Ограничения по заполняемости залов в культучреждениях сняты

  • Вторник, 08 июн., 11:36
  • сomment 4
  • view 665

Covid-ограничения по заполняемости залов культурных учреждений в Подмосковье сняли, теперь залы можно заполнять на 100%, сообщается на сайте правительства региона с ссылкой на министра культуры Московской области Елену Харламову.

Ограничения по заполняемости залов в культучреждениях сняты

Ранее в театрах, кинотеатрах и концертных организациях региона из-за пандемии коронавируса можно было заполнять зрительные залы на 75%.

«У нас 1 июня сняты ограничения по заполняемости в Московской области. У нас нет ограничений», — сказала Харламова. По её словам, теперь зрители могут заполнять залы на 100%, не оставляя свободных мест. 

В то же время в регионе сохраняется обязательство по использованию защитных масок в общественных местах и по соблюдению социальной дистанции. Кроме того, организации должны выполнять санитарные нормы, введенные из-за коронавируса.


Поделитесь новостью

«Высший пилотаж» продемонстрировали дорожные службы Дедовска В Подмосковье ожидается комплекс неблагоприятных метеорологических явлений
  • Аватар
    Спиридон
    Вторник , 08 июн. в 12:30
    0
    Ответить

    Мигрантам нужны рабочие места, аборигенов в топку.

  • Аватар
    Евстолия
    Вторник , 08 июн. в 12:27
    0
    Ответить

    А заболеваемость в го Истра всё больше и больше ,а они ограничения снимают . В одном Дедовске 24 человека за 7 число , где логика ?

    • Аватар
      Митрофан
      Пятница , 11 июн. в 21:48
      0
      Ответить

      Логика в том, что на РЖД, например, эти ограничения даже не вводились. Как ездили, так и ездят вплотную, причем многие с масками на подбородке или вообще без них.

  • Аватар
    Олег
    Вторник , 08 июн. в 12:20
    2
    Ответить

    Ничего удивительного в отмене пресловутых антиковидных ограничений нет. Обывателей готовят к осенним думским выборам, потому на время и прекращают всю эту коронавирусную истерию. Но не ровен час, как все эти страшилки и пугалки вернут обратно после убедительной так называемой победы ЕдРа. Ведь по обыкновению после выборов расеян будет ждать вовсе не исполнение радужных кремлевских обещаний, а еще большее закручивание гаек, рост цен, транспортных и коммунальных тарифов и расходов на оплату ЖКХ.

Обсудить

Аватар