Очередной заместитель главы покидает свой пост

  • Пятница, 11 янв., 18:22
  • сomment 51
  • view 3.7K

Александр Синельщиков, заместитель главы округа, курирующий в администрации вопросы безопасности, покидает свой пост по собственному желанию.

full-article
В этой должности чиновник проработал около двух с половиной лет. В июне 2016 года Синельщиков сменил на данном посту Ивана Свиридова.

Это далеко не первое кадровое изменение, произошедшее в муниципальном руководстве за последнее время. Так, Александр Айрапетов, курировавший в администрации г. о. Истра сферу потребительского рынка, покинул свой пост в начале ноября 2018 года. В июле Александр Южный, в должности заместителя руководителя администрации округа отвечавший за самый большой и сложный фронт работ — ЖКХ и дороги, — также оставил должность.

На сегодняшний день структура руководства округа претерпела разительные изменения. Теперь, согласно решению Совета депутатов, у главы г. о. Истра всего один первый заместитель — им стала Ирина Вишкарева. Вопросы безопасности отныне будет курировать Иван Ходин.


Поделитесь новостью

Истринские журналисты в День печати рассказали о своей работе Более сорока истринцев смогли побывать на губернаторской Рождественской ёлке

Комментарии (51)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость