Общепит возвращается к полноценной работе

  • Четверг, 16 июл., 11:37
  • сomment 1
  • view 481

С 16 июля в Московской области в полной мере смогут восстановить работу предприятия общественного питания, соответствующее постановление подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

Общепит возвращается к полноценной работе

"Благодаря улучшению ситуации с распространением коронавируса Подмосковье переходит на следующий этап снятия ограничений", – пишет издание РИАМО.

В то же время ресторанам, кафе и буфетам, которые возобновят работу, придётся соблюдать санитарные нормы и новые стандарты организации работы.

С 12 июня заработали веранды, террасы и шатры заведений общественного питания. В связи с этим многие владельцы предприятий общественного питания уже провели активную подготовительную работу.

Ранее планировалось, что рестораны, кафе, столовые, буфеты и бары  возобновят работу с 25 июля.


Поделитесь новостью

Водные процедуры продолжаются Дыры в асфальте залатают на средства из двух бюджетов

  • author
    Гость

    Истринский общепит и до всей этой инфопандемии держался-то лишь за счёт одних только свадеб, юбилеев, поминок и корпоративов. Жители Новой Риги обзаводятся собственной торгово-развлекательной инфраструктурой с ресторанами и кафе, прижимистые дачники предпочитают жарить шашлык на своих участках сами, а местным истринцам общепит с его ценовыми аппетитами и подавно не по-карману. Они для себя давным-давно уже выбрали KFC и с нетерпением ждут когда уже наконец-то откроют Макдоналдс. Именно он, а не какой-то там "коронавирус" станет могильщиком истринских забегаловок (ресторанов, кофеен, клубов, суши, веранд и прочих там пабов). Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 16 июл. в 16:17 Ответить

Обсудить


Гость