Об изменениях в структуре и денежном содержании аудитора пойдёт речь на очередном Совете депутатов

  • Четверг, 23 июн., 14:15
  • сomment 8
  • view 915

На будущей неделе, в четверг 30 июня, истринские парламентарии соберут очередной совет. На повестке дня всего шесть вопросов.

Об изменениях в структуре и денежном содержании аудитора пойдёт речь на очередном Совете депутатов

Первым значится вопрос об очередных изменениях в структуре администрации городского округа Истра. Он уже поднимался в апреле текущего года. Новую структуру администрации тогда утвердил Совет депутатов городского округа Истра.

Заслушают народные избранники замглавы Алексея Казакова. Профильный заместитель должен будет отчитаться от Управления ЖКХ о прохождении отопительного сезона 2021-2022 года и о проделанной работе по подготовке объектов ЖКХ округа к осенне-зимнему периоду 2022-2023 года.

Третьим значится вопрос о принятии Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории городского округа Истра Московской области. Доложит по нему новоизбранный начальник Управления благоустройства Сергей Орлов. В свою очередь начальник Управления по распоряжению муниципальным имуществом администрации Светлана Сухинина предложит к утверждению собравшимся перечень недвижимого имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности городского округа Истра Московской области в государственную собственность Московской области.

Двумя последними вопросами станут назначение на должность аудитора Контрольно-счетного органа Лимкиной С. Н. и, соответственно, денежное содержании этого самого аудитора. По этим вопросам выступит докладчиком заместитель председателя КСО Светлана Захарова.

Начнётся заседание в 17.00.


Поделитесь новостью

Дело Мавриди начал рассматривать Мособлсуд К долгостроям начали прокладывать коммуникации
  • Аватар
    Земфира
    Пятница , 24 июн. в 10:07
    1
    Ответить

    Депутаты когда вернете нормальную зп учителям

    • Аватар
      Радий
      Пятница , 24 июн. в 11:23
      0
      Ответить

      Вот уволится ещё сотня другая учителей,может тогда и этот вопрос на обсуждение вынесут,а пока будем ждать,что через пять лет, к нам в округ,23 молодых учителя приедут...а за ними врачи, инженеры, техники, слесари,дворники...а скорее всего...нас спасут инопланетяне (разведывательный корабль коих,замечен в небе над Глебовкой),а может это были инопланетные масульмане... Прилетевшие разобраться,что там за фигня с "масульманским центром"

    • Аватар
      Фридрих
      Пятница , 24 июн. в 16:52
      0
      Ответить

      Учителя? А кто это? Разве бюджет не только для пользования главы и ее приближенных? Разве из бюджета ещё кому то платить надо? А они и не знали! Думали, бюджет только для личного пользования..... 

  • Аватар
    Авдий
    Пятница , 24 июн. в 07:39
    -1
    Ответить

    Интересно, почему вас не закрывают, если бы вы сами не шестерили в администрации, кто бы вам дал развиваться?

    • Аватар
      Ириней
      Пятница , 24 июн. в 08:20
      0
      Ответить

      Не переживай,тебе конкуренцию никто не составит! Ты и шес­те­ришь луч­ше,язык опять же ,у те­бя, и длин­нее и шер­ша­вее

    • Аватар
      Сильвестр
      Пятница , 24 июн. в 08:38
      0
      Ответить

      Ува­жа­емый, по­вес­тку за­седа­ния мож­но най­ти пря­мо на сай­те ад­минки

  • Аватар
    Семион
    Пятница , 24 июн. в 06:16
    -1
    Ответить

    Шестерки из администрации, вы здесь имеетесь и даже защищаете своих господ. Передайте своим хозяевам, что было бы неплохо организовать видео трансляции в интернете (соцсетях) заседаний совета депутатов

    • Аватар
      Нида
      Пятница , 24 июн. в 09:37
      0
      Ответить

      Семион, идея правильная, за нее 100% и кстати к этому призывает Гарант Конституции РФ  наш Президент быть власти открытой, доступной,  а не прятаться за дверьми с электронными замками и охранной, а у некоторых даже с отдельным лифтом по доставке к кабинету.

Обсудить

Аватар