Новый кадровик в администрации Истры — из местных кадров

  • Среда, 22 июля 2020, 07:05
  • сomment 32
  • view 2K

Новым начальником отдела кадров и муниципальной службы  администрации городского округа Истра назначена Оксана Ерёмина.

Новый кадровик в администрации Истры — из местных кадров
До того как занять эту должность, Оксана Алексеевна долгое время — порядка 10 лет — работала в местной администрации, в том числе и в кадрах.

Оксана Ерёмина сменила на этом месте Ольгу Завьялову, более четверти века возглавляющую кадровую службу в истринской администрации. В июле Ольга Михайлова уволились в связи с уходом на пенсию.


Поделитесь новостью

В Павло-Слободской стадион вложат шесть миллионов Новые очистные построят в 2021 году

Комментарии (32)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Среда , 29 июл. в 08:26
    0
    Ответить

    Как были Асфаны , которые набили карманы и в бега, так и будет в администрации. Что сделали для людей они? В истре безработица, разруха, нищета, обманутые дольщики. А они только перестановками занимаются. Когда придёт нормальный руководитель, который хоть что-то сделает для людей. Устали от хапуг и бездарей.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 июл. в 15:57
    0
    Ответить

    Ох как высоко поднялась. Может в президенты России ее выдвинем?

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 июл. в 15:16
    0
    Ответить

    Оксане мудрости и терпения на новой должности. Рады за Вас. Без иронии и ерничаеня. Да уж, дожили. Местный занимает руководящие пост а администрации--СОБЫТИЕ!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 22 июл. в 15:28
      0
      Ответить

      И правда! Докатились! Там наших, на пальцах одной руки пересчитать можно.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 июл. в 10:57
    0
    Ответить

    Электронные трудовые книжки и приказы можно печатать на удаленке. ОК и начальник ОК вообще в администрации не требуются. Ушли в 20 век.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 22 июл. в 15:19
      0
      Ответить

      Работа в отделе кадров состоит не только из печатания приказов. А Вам бы все на удаленке работать! Из дома выходить не пробовали?! Жизнь то мимо проходит, за окошком!

      • Аватар
        Гость
        Среда , 22 июл. в 15:31
        0
        Ответить

        А резюме соискателей так же, на подоконнике складывайте? Или уже просто не распечатываете? Забываете о соискателе как только он выйдет из вашего кабинета или еще до того? Дежурную фразу всех кадровиков сможете на одном дыхании выдать? "Присылайте ваше резюме, если оно заинтересует, мы вам обязательно перезвоним!" Ну, и на следующий день вы даже не вспомните ни о резюме, ни о визите кандидата. И резюме на вакантную должность с трудом находите через две недели на подоконнике внизу огромной стопки и начинаете заверять, что его непременно показывали, но оно не заинтересовало никого, кроме пыли:) Ничего предвзятого. Все описано из личного опыта общения с бывшим Нач. ОК администрации. Донельзя лживое хамло было! Вы уже стали такой или только готовитесь?

      • Аватар
        Гость
        Среда , 22 июл. в 15:54
        0
        Ответить

        Как сказал Жириновский во время выступления в Думе. Когда тебе говорят"Надо ждать!". То дальше все зависит от интеллекта человека, куда он поставит букву "Ж", в конец первого слова или в начало второго.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 22 июл. в 18:43
        0
        Ответить

        Как говорила Фаина Георгиевна Раневская: "Хочешь звезду - не жалей ...". Ну вообщем, продолжение этой замечательной искромётной цитаты вы можете найти в Интернете.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 22 июл. в 19:36
        0
        Ответить

        :)))))) Вообще то он имел ввиду деньги:)) Но, после такого выкрутаса, закрадываются сомнения в прежнем убеждении:))))

      • Аватар
        Гость
        Среда , 22 июл. в 20:00
        0
        Ответить

        Ну не взяли в администрацию, на другую работу устроитесь. В чем проблема то?

      • Показать еще 7 ответов
  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 июл. в 09:23
    1
    Ответить

    Гордые и преисполненные чувства собственного достоинства хабаровчане подняли волну всенародного возмущения против присланного из Москвы губернатора-назначенца. А покорные и раболепные ИГОвчане будут вечно терпеть не только присланного из области наместника, но и всё его многочисленное окружение, занявшее все без исключения руководящие посты нашего округа!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 22 июл. в 09:38
      0
      Ответить

      Не сравнивайте! На Дальний Восток люди всегда бежали от государства в надежде обрести там волю, достоинство и свободу. А в Московию наоборот, за редким исключением, тянулись различного рода проходимцы и карьеристы, чтобы ему повиноваться и всячески перед ним выслуживаться. Произошёл такой вот эволюционный отбор, при котором кубанцы, уральцы, дальневосточники и сибиряки стали свободолюбивыми и гордыми людьми, у которых ценилось взаимовыручка, порядочность и умение держать слово. А москвичи и подмосквичи почти все повыродились и превратились в подлецов, холопов и подхалимов.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 22 июл. в 09:58
        0
        Ответить

        "А москвичи и подмосквичи почти все повыродились и превратились в подлецов, холопов и подхалимов". Достаточно резко сказано:))) Может не стоит так:)? Вы же живете среди этих людей:))))

    • Аватар
      Гость
      Среда , 22 июл. в 09:42
      1
      Ответить

      "А покорные и раболепные ИГОвчане будут вечно терпеть не только присланного из области наместника, но и всё его многочисленное окружение". Так всегда было! Посмотрите историю района. Даже от немцев кто его освобождал? Памятник кому стоит в Снегирях? Пока из другого конца страны не приехали и не наваляли захватчикам, бороться с ними здесь было некому. 78 СД(9 гв. СД) прибыла откуда? В октябре 1941 года дивизия была переброшена с Дальнего Востока под Москву, в район города Истра, и вошла в состав 16-й армии.Так что только под ником "гость" здесь борцов более чем достаточно.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 22 июл. в 15:55
        0
        Ответить

        Однако,как гость" "гостей" уел! И Молодчага "гость"!

      • Аватар
        Гость
        Среда , 22 июл. в 16:08
        0
        Ответить

        Да бростье Вы! Я такая же как и все-анонимный боец невидимого фронта. Горько от того, что мы все смелые на форумах. А себя и своих детей защитить не можем. Край свой отстоять не можем. 53 года прожила, такого бардака как сейчас,никогда не видела.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 23 июл. в 06:09
        0
        Ответить

        То ли ещё будет...если люди не хотят защищаться,то их имеют, имеют и имеют...но для меня лично,это ещё не самое страшное...вот усиление "черной волны"- это опа!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 23 июл. в 10:55
        0
        Ответить

        Тс-с, Вы тут с "чёрной волной" поосторожнее, а то вон Сорока на соседней ветке обсуждений уже пригрозил: собирается донос самой Яровой настрочить о том, что в комментариях "разжигание" происходит!

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар