Новые дороги, «шумные» технологии

  • Четверг, 13 июня 2019, 16:21
  • сomment 21
  • view 1.3K

Традиционно вместе с летом наступает ремонт дорожного полотна. Отремонтированные дороги — счастье для водителей, если, конечно, они не вредят автомобилю...

Новые дороги, «шумные» технологии
В Истре уже можно прокатиться с удовольствием по свежему ровному дорожному полотну по улице Урицкого. На пути ещё остались временные дорожные знаки, предупреждающие о ремонте и выбросе гравия из-под колес машин. Но бояться нечего: новый асфальт, взамен старых трещин и ям, протянулся от пересечения с улицей Советская до поворота на улицу Боголюбова у больницы.

В настоящее время полным ходом идёт ремонт улицы Ленина, от площади Революции до железнодорожной станции. Тут водителям пока не до удовольствия — гравий барабанной дробью стучит по корпусу и днищу автомобиля. Камни разбрасываются проезжающим транспортом по всей дороге и летят во встречные и попутные машины. Во избежание неприятных ситуаций лучше сбавить скорость на ремонтируемом участке, ведь если такой "снаряд" прилетит в лобовое стекло, то образуется скол или трещина.

Смотрите сами.


Поделитесь новостью

Обещанного до 2021-го ждут Ближе и удобнее

Комментарии (21)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 17 июн. в 20:27
    0
    Ответить

    Вы говорите,что некому учить рабочих?Странно,а зарплату ,,учителя,,получают?Взять и повесить материальную ответственность на ,,учителей,,.Именно так и положено. Но у нас.. третий раз посадки уничтожают до корней и ...тишина Только на одном квартале на ул.Ленина между переулкамиПочтовый Чеховский. Уничтожено 20 деревьев. Были все,даже общественная Палата,Администрация,виновные. Но ...Это Истра. Здесь нет маршрута для паломников.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 17 июн. в 19:38
    0
    Ответить

    Интересно,чем вызван ремонт ул.Урицкого. Неужто жители г Истры проголосовали за эту улицу?Чем она жителям не нравилась?. ОДНОЗНАЧНО,что жители здесь ни при чём. Спасают ситуацию при вводе МАгАзина наЩёголева,1.Ведь введут новую допстоянку на Урицкого и мы увидим экстримальный поток машин в частном секторе,который уже перенапрягает ситуацию по всем показателям. Особо хочется отметить тот факт,что тротуары никого не интересуют,люди по лужам,листопаде,по корытообразному профилю,в сгегопад,гололёд будут передвигаться со всеми последствиями. На дорогу выйти не смогут из за потока машин.Но это никого не колышет,хотя ТРОтуар является составляющей дороги. ВОПРОС? ПОЧЕМУв г.Истра ....Всё для дорог...и убой граждан на тротуарах. Поболтали здесь и все забыли. Нельзя принимать дороги без ремонта тротуаров.

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 15 июн. в 18:17
    0
    Ответить

    она прокатилась с ветерком по Урицкого! Опять победные реляции или недостаток здравого смысла? Итак, на пересечении Урицкого и Чеховского доблестные асфальтоукладчики сумели возвести два трамплина! А далее нова дорога представляет собой стиральную доску, асфальт клали остывшим, как следует не укатали. И это более чем очевидно, если обратить внимание на дорожное покрытие за поликлиникой. Уложенное ТРИ года назад, оно сохранило все свои качества - прочно, гладко, без ухабов, даже на проблемном участке улицы - овраге между поликлиникой и стационаром!!! Далее дорога отменного качества идёт до бетонки! Советую проехать дальше по дороге и сравнить качество покрытия.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 14 июн. в 15:29
    0
    Ответить

    Нужно смотреть ответственность чиновников,а не исполнителей.Но...КТО бы это делал?На Планёрке ЭТО Вихорев не обсуждает.Там всё ...относительно.А если права нарушены для города и об этом заявит рядовой гражданин,то даже прокуратура пошлёт в ..Суд. .А кому это надо? Так и живём.Хоть открой,хоть закрой границыУчить надо приезжих,а не обвинять их.А чиновников привлекать.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 14 июн. в 15:37
      0
      Ответить

      Учить надо! Только вот не кому!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 14 июн. в 10:57
    0
    Ответить

    "Закрыть и не пущать!!! Прописку в зад! У крестьян отобрать паспорта!Работа только по месту прописки ! Комендантский час!!!"

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 14 июн. в 11:11
      0
      Ответить

      Все верно! Гастеры -геть до дому! Где родился,там и пригодился! Крестьян нет(как и сельского хозяйства). Границы закрыть! Вернуть смертную казнь. 22 часа. Родители,гдре ваши дети. Все верно!

  • Показать еще 7 ответов

Обсудить

Аватар