Новые автобусные маршруты из Дедовска в Павловскую Слободу и Чёрную

  • Суббота, 22 февраля 2020, 20:43
  • сomment 3
  • view 2.7K

С 22 февраля в тестовом режиме и с начала марта по постоянному расписанию запущены автобусные перевозки из Дедовска через Нахабино в новые микрорайоны деревни Чёрная и Павловскую Слободу.

Новые автобусные маршруты из Дедовска в Павловскую Слободу и Чёрную

По сообщению Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, на обоих маршрутах будут ездить 4 автобуса среднего класса. Маршрут № 174К «Нахабино Новое – станция Нахабино – Дедовск» начинает работу в 6.00 от остановочного пункта «Новое Нахабино». Последний рейс будет отправляться от остановки «Станция Дедовск» в 20.00, а от «Нового Нахабина» в 21.30.

Жители Дедовска в социальных сетях, однако, утверждают, что конечной остановкой маршрута станет остановочный пункт «Гидропроект» возле Лицея города Дедовска. Сегодня от микрорайона Гидропроекта в Нахабино уже отправились несколько автобусов. С начала марта на остановочных пунктах начнётся замена расписаний автобусов на новое. Автобус будет таким образом проезжать с остановками мимо остановочного пункта Миитовская и станции Дедовск. Интервал движения – 20 минут. После окончания строительства путепровода в Дедовске к сентябрю 2020 года время в пути сократится, расписание маршрута будет скорректировано.

Маршрут 173К начинает работу с 6.00 от остановочного пункта «Княжий двор» возле торгового центра посёлка Княжье озеро, последний рейс отправляется от станции Дедовск в 20.00, а от остановочного пункта «Княжий двор» в 21.30. Интервал движения – 25 минут.

Внимание пассажирам! Расписание автобусов уточняется в тестовом режиме. Окончательное расписание будет размещено на остановочных пунктах. Пассажиры обоих маршрутов могут обратиться за уточнениями к перевозчику ООО «Красногорск-Авто» по телефону 8 (499) 495-14-91.

Расписание будет окончательно соответствовать спроектированному тогда, когда в Дедовске будет ликвидирован железнодорожный переезд в связи с запуском эстакады. Запуск обоих маршрутов позволит комплексно решить проблему доставки пассажиров не только в связи с изменением расписания электропоездов дальней тарифной зоны МЦД, но и для обеспечения доставки населения в Павло-Слободскую и Дедовскую больницы, средние школы Павловской Слободы и Дедовска, в которых учатся дети из новых микрорайонов деревни Чёрная до ввода в эксплуатацию школы в Нахабино Ясном. Школу-новостройку на 550 мест планируют сдать в эксплуатацию в июне этого года, уже получено согласование оборудования и определён поставщик.

 

 


Поделитесь новостью

«Тёркин». Совсем другая история Чего хотят мужчины?

Обсудить


Гость