Незаконная реклама в городе: «Виноват, исправлюсь»

  • Пятница, 08 июня 2018, 13:04
  • сomment 6
  • view 3.4K

Незаконная реклама в городе:  «Виноват, исправлюсь»
В Истре предприимчивые граждане нашли способ привлечь клиентов весьма оригинальным способом. Свою рекламу они разместили прямо на дорожном знаке. Нарушение заметили корреспонденты Истра.РФ, о чём незамедлительно сообщили в соответствующие службы.

К слову, обычно в подобных случаях в отношении владельцев, контакты которых указаны на подобных рекламных вывесках, возбуждаются административные дела. Сотрудники контролирующих органов вправе выдать предписание на устранение допущенного правонарушения, сама же конструкция должна быть демонтирована. Однако на этот раз "предприниматели" оказались весьма понятливые и сговорчивые.

"Вину признали. Рекламную вывеску демонтировали".

По словам профильного заместителя руководителя администрации Александра Айрапетова, после беседы с ним молодые люди не только признали нарушение, но и предложили свою помощь, пообещав избавить округ от ещё порядка пятисот подобных вывесок, уродующих внешний облик улиц.

Слова не разошлись с делом: нарушители, переквалифицировавшись во внештатных инспекторов, приступили к ликвидации незаконных рекламных вывесок уже на следующий день. Результат налицо.

По информации Истринского отдела Госадмтехнадзора, за текущий год сотрудниками ТО № 10 Госадмтехнадзора МО за незаконное размещение рекламных конструкций возбуждено 20 административных дел.


Поделитесь новостью

По итогам работы Госадмтехнадзора приведено в порядок 27 детских площадок в Павловском Посаде   Пассажиров электричек сегодня вновь ждали «временные неудобства»
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 08 июн. в 22:03
    0
    Ответить

    Весь район в рекламе! Вешают прямо днём, на виду у всех и никого не бояться. Одно время у Дунаева, видимо, был какой-то интерес в этом направлении. Но, наверное, галочку где надо поставили и всё вернулось на круги своя. Вешают прямо на глазах у представителей власти, сам наблюдал, но только они это предпочитали не замечать - команды сверху не было.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 08 июн. в 19:58
    0
    Ответить

    А у сыровара Сироты реклама (слова СЫР посреди поля в Костровой) законна ? Неужели узаконили ?!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 08 июн. в 17:36
    0
    Ответить

    А снимают её, я так понимаю "русские" рабочие(судя по фото). Ну-ну! Интересно,для местных(коренных) в Истре хоть одно рабочее место осталось?

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 08 июн. в 17:18
    0
    Ответить

    Да вся Истра в табличках, плакатиках, записках. Вот это новость! Вот так ИРФ порядок то навели!....

    • Аватар
      Ирина Викторовна
      Пятница , 08 июн. в 17:41
      0
      Ответить

      Легко раздавать задания другим через гаджет лежа на диване!

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 08 июн. в 18:49
        0
        Ответить

        А вы,простите, чего так взьерепенились то? Про левую рекламу -правда,а сколько её суют в почтовые ящики!!! Никому он "задания" не раздает,человек высказал своё мнение,а то что оно не совпадает с вашим,так у каждого оно своё. Не понравилось,что сайт наш любимый зацепили, ну так будьте мягче и жизнь будет легче! По поводу "лежки на диване" , придумайте что нибудь новое-ЗАТЕРТО УЖЕ.

Обсудить

Аватар