Не забыть о безопасности

  • Пятница, 18 сент., 09:32
  • сomment 4
  • view 630

На травмоопасные, по словам жителей села Павловская Слобода, ступени просят обратить внимание. Местные жители переживают, что часть парка не вошла в зону благоустройства, несмотря на то, что лестница является главным входом на обновлённое футбольное поле.

Не забыть о безопасности

"Село Павловская Слобода. Городской парк!!! Летом-осенью 2019 г.по плану была проведена реконструкция, демонтированы трибуны. Ступенями никто не занимался. Просим ликвидировать крайне травмоопасный главный выход на футбольное поле, починить ступени", — говорится в одном из обращений жителей.

Ранее глава округа Татьяна Витушева сообщила, что в с. Павловская Слобода на ул. Комсомольской работы по строительству стадиона уже начались. Чиновница уточнила, что на данном месте уже в этом году появится площадка для воркаута, на которой будут установлены тренажёры для жима ногами, становой тяги и для пресса, шагоход двойной и комплекс воркаута.

Помимо этого, подрядная организация благоустроит футбольное поле, а для зрителей, которые будут посещать футбольные матчи, построит две трибуны с пластиковыми сидениями и навесом на 96 мест. Стоимость спортивного объекта более 4,5 млн. рублей.

Однако ни слова про лестницу в заметке нет. Местные решили не ждать завершения, а напомнить благоустроителям и об этой необходимой части благоустройства.

По словам первого заместителя главы городского округа Истра Владимира Шевякова, на территории стадиона в настоящий момент ведутся работы по благоустройству: "Лестница будет приведена в нормативное состояние в рамках благоустройства со сроком окончания работ 01.11.2020 г.".


Поделитесь новостью

20 новых случаев Covid-19 зафиксировали за сутки в Истре Оперативно-профилактическое мероприятие «Должник»

Обсудить


Гость