Не все истринцы носят маски

  • Вторник, 02 июн., 11:01
  • сomment 33
  • view 1.6K

Инспекторы Истринского отдела Госадмтехнадзора Московской области ежедневно фиксируют в городе Истра случаи нарушения гражданами и организациями санитарных требований   в связи с распространением в городе коронавируной инфекции.  «Очаги» нарушений – Воскресенская площадь  и площадь Революции.

Официальный представитель ведомства рассказал Истра.РФ, что основные нарушения связан с отсутствием средств защиты у граждан и сотрудников торговых организаций, в ряде торговых организаций зафиксировано ненадлежащее состояние социальной разметки, в некоторых «точках» социальную разметку и вовсе не нанесли.

«Наши сотрудники проводят  проверки в городе Истра ежедневно, — пояснил собеседник. — За май месяц в городе было выявлено несколько десятков нарушений. При этом основная часть из них устранена до составления протокола, в отношении нарушителей возбуждены административные дела».

Собеседник назвал несколько адресов, где зафиксировано наибольшее число нарушений санитарных требований в период пандемии. Это площадь рядом с железнодорожной станцией, площадь Революции, улица Советская, а также посёлок Первомайский.


Поделитесь новостью

Рецидивист от правосудия не скрылся Витушева: «За 17 лет полноценная школа в округе построена впервые»

Комментарии (33)

Написать комментарий

Обсудить


Гость