Не повезло

  • Понедельник, 18 декабря 2017, 19:00
  • сomment 2
  • view 2.4K

Собственники участков и домов в СНТ «Лужки» примут на себя шум от новой объездной дороги Нахабино-Аникеевка. Трасса будет проходить рядом с их владениями. Впрочем, дорога эта очень нужна, чтобы разгрузить трафик на Волоколамке и в Нахабино.

Не повезло

Стартовал капитальный ремонт объездной дороги Аникеевка-Нахабино, сообщает официальный портал администрации Красногорска со ссылкой на сектор дорожной деятельности и транспорта ТУ Нахабино.
Работы ведутся на шести участках. В сообщении также уточняется, что "в связи с проведением строительных работ подъезд к СНТ "Лужки" и центральной котельной осуществляется через съезд с региональной дороги ММК-Павловская Слобода-Нахабино".
Проект не ограничивается прокладкой дороги. Планируются инфраструктурные работы – будет сделана перекладка линий электропередач, водоотводных труб, а также обустройство земляного полотна с заменой дорожной одежды и, наконец, возведение барьерного ограждения.

Последнее, конечно, важно, однако полностью это не спасёт прилегающие к новой трассе дома ни от шума, ни от грязи и выхлопных газов, которые сильно навредят экологии.


Поделитесь новостью

Танцевальные отношения Плановые отключения электроэнергии с 19 по 23 декабря
  • Аватар
    Гость
    Среда , 20 дек. в 19:11
    0
    Ответить

    Нахабино - это вообще к Красногорску относится

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 дек. в 19:12
    0
    Ответить

    Какое отношение СНТ "Лужки" имеет к Истринскому округу? А ещё ТУ Ивановское в тэгах??? Вы хоть карту откройте и посмотрите, где это находится. Услышали звон, да не знаете, где он.

Обсудить

Аватар