На велосипеде — по Истре и не только

  • Пятница, 30 ноября, 07:05
  • view 432

На портале «Добродел» проходит голосование за создание велодорожек в подмосковных муниципалитетах. В Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры назвали промежуточных лидеров по количеству участников этого проекта. Истры среди них нет, но не всё так плохо.
 

full-article
 Порядка 150 истринцев проголосовали на портале и выбрали один из пяти предложенных маршрутов. Больше всего голосов набрал маршрут, проходящий через Павловскую Слободу. На втором месте — маршрут от Дедовска до п. Глебовский. В лидерах также велодорожки из Истры, от СК "Арена-Истра", — одна в Дедовск, а другая вдоль «железки», затем в сторону ул. Панфилова и далее через Зелёный Курган в п. Глебовский.

В день добавляется порядка 2-х десятков голосов.

«На данный момент лидером по числу голосов является г. о. Зарайск, где около 300 жителей округа проголосовали за веломаршрут, который проходит по историческим местам. Активно голосуют также в Одинцовском районе и г. о. Химки, — отметил министр региона Алексей Гержик. — Маршруты, набравшие максимальную поддержку жителей, планируется организовать в 2019-2020 году с возможной их корректировкой».

Всего на голосовании представлен 81 веломаршрут в 22 муниципальных образованиях Московской области.


Поделитесь новостью

Безбарьерный доступ к чиновникам Жители Кострово недовольны качеством капитального ремонта

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость