Мытарства пассажиров электричек не закончились

  • Среда, 16 окт., 12:30
  • view 1.2K

17 и 18, а также 21-25 октября на перегоне Тушино – Павшино – Нахабино продолжатся путевые работы. Они организованы в дневное время с 10:00 до 18:00, об этом сообщается на сайте ЦППК.

Мытарства пассажиров электричек не закончились
В связи с этим график движения электропоездов Рижского и Курско-Рижского направлений скорректируют. Изменятся время отправления и прибытия нескольких рейсов, режим остановок. Маршруты некоторых поездов сократят, ряд электропоездов временно выведут из расписания.

На период работ будут назначены компенсационные автобусы. Для проезда необходимо предъявить билеты или абонементы ЦППК, действительные на маршруте. 

ЦППК просит пассажиров учитывать эту информацию при планировании поездок и напоминает: ознакомиться с актуальным расписанием движения пригородных поездов можно на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК». Приложение доступно в AppStore и Google Play.


Поделитесь новостью

Европейский комфорт — и свинское отношение к природе Криминальная хроника: ограбление в «Малой Истре» и убийство в Первомайском

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость