Мужские разборки

  • Понедельник, 28 декабря 2020, 11:46
  • сomment 5
  • view 1.2K

Истринской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 33-летнего жителя с. Новопетровского городского округа Истра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Предварительное расследование по уголовному делу проводилось в форме дознания.

Мужские разборки
Допрошенный в ходе дознания мужчина вину в инкриминируемом деянии не признал, показал, что в один из дней марта 2020 года находился возле детского сада, который посещают его малолетние дети, проживающие после развода с бывшей женой. Конфликт произошел с сожителем бывшей жены, в результате которого её новый избранник нанёс ему удар кулаком в челюсть и сказал больше не приближаться к детям.

Однако в ходе дознания установлено, что конфликт на этом не закончился. Мужчина высказывал угрозы в адрес сожителя бывшей жены, угрожая при этом пневматическим пистолетом Макарова модели «ПМ49».

Приговором мирового судьи 63 судебного участка обвиняемому, с учётом позиции государственного обвинителя, назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил. 


Поделитесь новостью

«Азбуку шедевра» запланировали собрать в МВК Фейерверки не отменяются
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 29 дек. в 09:32
    0
    Ответить

    огласите весь список пожалуйста

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 28 дек. в 15:46
    0
    Ответить

    Мировые судьи это такие клоуны)) Когда же их распустят..

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 29 дек. в 06:13
      0
      Ответить

      Сам ты клоун

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 28 дек. в 15:29
    0
    Ответить

    Истра РФ в своём репертуаре! "назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ" Кому назначено! Кто с кулаком или который с пестиком?

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 29 дек. в 06:15
      0
      Ответить

      Вообще-то все поняли. Для особо одарённых поясняю. Наказание назначили за угрозу убийством, значит тому, кто с пестиком. Если бы за удар в челюсть, то написали бы, что за побои.

Обсудить

Аватар