Молодёжный парламент: «Не успели зарекомендовать себя должным образом»

  • Понедельник, 08 апр., 17:48
  • сomment 81
  • view 1.6K

5 апреля прошло заседание Молодёжного парламента г.о. Истра, на котором обсудили итоги работы структуры за первый квартал 2019 года.

full-article
Итоги первых трёх месяцев работы показали, что не все члены Молодёжного парламента ответственно относятся к своим обязанностям. Парламентарии приняли решение ужесточить требования к друг другу, а для этого внести некоторые изменения в регламент.

Некоторые члены выступили с заявлением снять с должности заместителя председателя Молодёжного парламента Александра Яцука, а на его место назначить Викторию Викторову.

После этого председатель Молодёжного парламента Руслан Шевченко доложил об итогах работы структуры за первый квартал 2019 года и рассказал о результатах рейтингов — Молодёжных парламентов Московской области, а также внутреннего. Верхние строчки рейтинговой таблицы заняли лучшие по качеству работы парламентарии (они выделены зелёным цветом), в середине (синий цвет) — те, кто проявили себя нейтрально, и завершают список так называемые «аутсайдеры» (красная зона). Подробнее — в сюжете.

Кстати, в марте Молодёжный парламент также провёл опрос на узнаваемость. В ходе него стало известно, знает ли истринская молодёжь о существовании структуры.


Поделитесь новостью

Сегодня в 12.00 смотрите прямую трансляцию планёрки Жители Кострово недовольны мусорной реформой

Комментарии (81)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость