Молодёжный центр в Истре преображается

  • Среда, 22 августа 2018, 07:00
  • сomment 7
  • view 2.1K

Ремонт Молодёжного центра в центре Истры, запланированный на этот год, продолжается. К сентябрю подошла очередь "косметики" и переделки внутренних помещений здания.


Соответствующие работы проведут через конкурс, стартовая цена объявленного аукциона – около 4 млн. рублей. 

Что сделают за эти средства истринских налогоплательщиков, Истра.РФ рассказала директор МБУ РМ "Молодёжный центр" Регина Курлищук.

«В рамках контракта по ремонту помещений Молодёжного центра планируется выполнение следующих работ: косметический ремонт фойе и большого зала; ремонт систем отопления в помещениях за сценой и внутренних помещений, а также косметический ремонт комнат на первом этаже. На втором этаже помещение переделают под возможность проведения занятий с молодёжью», - пояснила собеседница. Она также добавила, что в ближайшее время состоятся аукционы на работы по ремонту электрощитовой Центра и по оборудованию сцены большого зала.

Напомним, к началу лета отремонтировали фасад Молодёжного центра и привели в порядок площадь перед зданием, в частности, отладили её ливневую систему, заменили утраченную плитку, покрасили и починили лавочки.

Тогда Регина Курлищук заметила, что часть работ пришлось проводить из-за вандалов, которые делают свои набеги на площадь и само здание Центра.


Поделитесь новостью

Волоколамское шоссе перекрыто из-за страшной аварии В августе ПФР произвел перерасчёт страховых пенсий работающих пенсионеров  
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 23 авг. в 00:32
    0
    Ответить

    Там давно пора новый современный центр построить.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 авг. в 23:09
    0
    Ответить

    Судя по тому, что уже сделано снаружи и на площади - я бы за такой "ремонт" не заплатил ни копейки. Почему чиновники так не ремонтируют свои дома и квартиры???

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 24 авг. в 14:20
      0
      Ответить

      Они благодоря такому ремонту покупают дома и квартиры

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 авг. в 11:35
    0
    Ответить

    Да уж, замазать облицовочную глянцевую плитку дешевой краской, надо было решиться. Неужели в наш век нано-технологий нет средств отмыть вандальные надписи?

    • Аватар
      Гость
      Среда , 22 авг. в 12:23
      0
      Ответить

      Единая Россия - партия Жуликов и воров ... так что не удивляюсь. Все дк теперь под мадам быковой, которая умудрилась в марте это года не бесплатной ярмарке продавать места. Бузлаева родственница прикрывает

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 авг. в 10:10
    0
    Ответить

    Фасад здания под видом его декорирования был обезображен какими-то размашистыми аляпистыми каракулями, совершенно не вписывающимися в его первоначальный архитектурный вид. Дилетантский подход в оформлении экстерьера здания очевиден: броский авангардный "китч" сгодится разве только для тематического оформления скейтбордистской или воркаут-площадки, но никак не для декорирования общественного здания, расположенного на одной из центральных площадей нашего города.

  • Аватар
    Tolan
    Среда , 22 авг. в 09:06
    0
    Ответить

    "..часть работ пришлось проводить из-за вандалов, которые делают свои набеги на площадь и само здание Центра.." =Что, никак нельзя разобраться с этими набегами? Нет видеонаблюдения, нет милиции-полиции? Ничего не предусмотрено в законах? Или проще тратить деньги из бюджета на бесконечное устранение последствий этих набегов. Откуда такая бездеятельность?

Обсудить

Аватар