Минус заместитель

  • Четверг, 23 мая, 15:56
  • сomment 146
  • view 4.9K

Вслед за несколькими ключевыми фигурами в администрации городского округа Истра свой кабинет оставила заместитель, курирующая строительство и архитектуру.

full-article

Наталья Выросткова возглавила Управление градостроительства, развития потребительского рынка и услуг в январе 2018 года. На этом месте она сменила Ивана Синельникова, покинувшего свой пост.

С ноября 2014 года Наталья Выросткова, единогласно избранная Советом депутатов Новопетровского поселения, стала главой администрации поселения. До этого в течение девяти лет чиновница занимала должность первого заместителя главы сельского поселения Новопетровское.

21 мая текущего года для Натальи Петровны стал последним на службе в администрации. Вопросами профильный заместитель занималась довольно серьёзными, поэтому стоит предполагать, что в ближайшее время мы услышим о новом чиновнике, занявшим вакантное место в администрации округа.

Кстати отметим, что из "бывшей" команды экс-руководителя г. о. Истра в замах на сегодняшний день удержались лишь трое. Это Людмила Тодд, которая в настоящий момент находится на больничном, Елена Бузлаева, сменившая на этом посту своего непосредственного руководителя, и Светлана Рудковская, по последним данным, курирующая Управление имущественно-земельных отношений.


Поделитесь новостью

Свалка мусора в Высоково ликвидирована Баженов: за неделю административные комиссии в Подмосковье пресекли более 240 нарушений порядка  

Комментарии (146)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость