Министр благоустройства Михаил Хайкин вновь посетил Истру

  • Пятница, 24 сент., 12:10
  • сomment 47
  • view 2K

Вместе с главой округа и другими представителями ведомства чиновник побывал на объектах, где в настоящее время полным ходом идёт благоустройство.

Министр благоустройства Михаил Хайкин вновь посетил Истру

В частности, Хайкин посетил улицу 15 лет Комсомола. Среди прочих вопросов обсудили возможность посадки на данной территории не саженцев, а уже взрослых деревьев. В планах высадить более 20 штук.

По информации канала 360, за два месяца работ строители смогли выполнить 25% от всего планируемого благоустройства.

Проверили работы и в городском парке. Здесь ориентировочные сроки сдачи объекта — ноябрь текущего года.

В этот же день в МВК «Новый Иерусалим» министр принял участие в туристическом форуме PRO Туризм. В рамках дискуссии «Открываем новые горизонты» рассказал о достижениях Московской области в вопросах благоустройства.

А мы напомним, что с рабочим объездом Истру министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин уже посещал в июле прошлого года. Тогда чиновник как раз и согласовал презентацию туристического маршрута "Тропа паломников" в Истринском городском парке и благоустройство центральной улицы 15 лет Комсомола.

Фото взято https://www.instagram.com/tatianavitusheva/


Поделитесь новостью

Четыре миллиона на ремонт в здании администрации «Магниту» и «Пятерочке» выданы предупреждения снизить цены

Комментарии (47)

Написать комментарий
  • Аватар
    Арон
    Воскресенье , 26 сент. в 16:50
    -1
    Ответить

    Самая подходящая одежда или обувь--Резиновые сапоги . Или кирзовые. Вот  тогда были бы комментарии....

  • Аватар
    Власий
    Суббота , 25 сент. в 18:31
    1
    Ответить

    Мне кажется, что как бы ярко или наоборот неброско глава ни одевалась, что бы ни делала и не говорила, как бы головку не наклоняла-не любят ее, не нравится она и откровенно раздражает элементарно своим присутствием в Истре…слишком много зла от нынешней администрации! И энное количество построенных детских площадок и осьминогов-рогов не перекроет негатив, который они сами же, своими руками создали!

  • Аватар
    Гордей
    Суббота , 25 сент. в 15:22
    1
    Ответить

    Ещё один яркий пример того, что МЫ и ОНИ живём в разных измерениях. Министр с главой ходят и прикидывают, куда бы потратить ещё сотни миллионов наших с вами денег. А в это время в районе рыдают воспитатели, что приходится увольняться из за понижения зарплат. Увольняются учителя, потому что в соседних районах зарплата выше почти в два раза. Не хватает врачей, т. к. глава не может ничем заинтересовать желающих поработать у нас (например, служебным жильём). Борзеют дворники, потому что набрали на работу гастарбайтеров и не платят им. Гадко все это. Гадко. И  одно уже желание-услышать новость о том глава уходит.... Вместе со своей хамской командой. 

    • Аватар
      Тихослава
      Суббота , 25 сент. в 15:25
      1
      Ответить

      Я тоже только так говорю---ОНИ.ЭТИ. Прямо как  Холодная Гражданская война.

    • Аватар
      Препедигна
      Суббота , 25 сент. в 18:16
      1
      Ответить

      К Вашему перечню я б ещё добавил сотрудников Истринского ЖЭУ, ДОДХИБИМР, Теплосеть…там осталось просто единицы действительно спецов своего дела, те, кто по тем или иным причинам, не может ездить в Москву или в тот же Красногорск. Приведу небольшой пример:человек ушёл работать в Рузу,в тамошний МБУ. Результат:зарплата значительно выше, нет проблем с кадрами, техника (малая и большая механизация) есть и работает. Но самое главное-отношение человеческое! Люди только-только пришли в себя после ухода Витушевой! А она там меньше года была, но при ее фамилии все вздрагивают. У нас уже она два года почти…

      • Аватар
        Ада
        Понедельник , 27 сент. в 10:13
        -1
        Ответить

        Вот не надо про хорошее в Рузе. Рузу превратили опять в помойку - как при Тарханове. Весь город раздолбан, обещанное благоустройство не делается. Все направляется в Тучково. Там жителей больше туда и все деньги. Сказки про вздрагивание от Витушевой это Ваши фантомные боли! В Рузе Именно Витушева смогла добиться снижения квартплаты, при введении поборов за мусор, в Истре просто приплюсовали мусорный побор. В Рузе никто не вздрагивает от Повелителя Стихий просто потому, что он не делает, он решил что нафига борщевик косить - дорого, лучше буду фоточки делать что с жителями встречаюсь и рейтинг на этом поднимать. Социальная газификация в Рузе провалена - люди вынуждены были на Губернатора писать письма, что бы их включили в программу. Повелителя Стихий глава МосОблГаза чуть ли не насильно заставил проводить встречи со старостами деревень. Единственную дорогу которую Повелитель Стихий решил сделать в Рузе, он начал делать в четверг на прошлой неделе, в дождь. Так что не надо рассказывать, как оно в Рузе.

      • Аватар
        Альвина
        Понедельник , 27 сент. в 10:18
        1
        Ответить

        Ой-ой-ой...сейчас зарыдаем от восторга и умиления Ада,вот прямо таки слезу пустим от и  восхищения Таньсеменны,и "заботы" ейной о нас сиротах убогих

      • Аватар
        Панкрат
        Понедельник , 27 сент. в 12:50
        0
        Ответить

        Какое снижение квартплаты, это фейковый  вариант был и его после ухода Витушевой  поправили и вернули обратно. Это та ситуация, когда, чиновники наделенные властью не знают законов. Ибо в той ситуации право устанавливать плату за содержание в МКД  принадлежит жителям, а если они не определились, совету депутатов.  В Рузе действительно как и в Истре очень много вопросов к власти и все они по делу.

      • Аватар
        Аггей
        Понедельник , 27 сент. в 15:22
        0
        Ответить

        Если в вашем комменте заменить «Руза» на «Истра» будет одно и то же! Один в один! А вот про вздрагивание позволю не согласиться, потому что в самом деле за небольшой срок она успела выжить, высушить и уничтожить!  Если вы местный, то должны хотя бы знать про историю с очистными…где прошла Витушева, там остаётся выжженная земля! 

    • Аватар
      Марк
      Воскресенье , 26 сент. в 12:48
      0
      Ответить

      100 % попадание, и я такого же мнения:» фраза из детской передачи» в былые хорошие годы.

  • Аватар
    Олимпий
    Суббота , 25 сент. в 13:32
    1
    Ответить

    Когда Татьянка того уже?

    • Аватар
      Леонтий
      Суббота , 25 сент. в 13:55
      1
      Ответить

      Да, когда она уже того-этого? Пора уже!Труба зовёт!

    • Аватар
      Просдока
      Суббота , 25 сент. в 15:05
      1
      Ответить

      С другой Татьянкой вместе и все остальной шатьей-братьей

    • Аватар
      Альвина
      Понедельник , 27 сент. в 12:14
      1
      Ответить

      Новые Татьянки придут. Дело-то не в татьянках...

      • Аватар
        Артём
        Вторник , 28 сент. в 12:29
        1
        Ответить

        Ну тут вы не правы,Альвина. Всегда можно быть человеком,а эти даже и не пытаются притвориться людьми.

      • Аватар
        Захар
        Вторник , 28 сент. в 18:01
        1
        Ответить

        Можно и нужно оставаться человеком! А здесь в самом деле ,чем жителям ****, тем им лучше…они даже не стесняются и не делают вид элементарной порядочности! Для них люди быдло…гадко

  • Аватар
    Юнона
    Суббота , 25 сент. в 10:35
    0
    Ответить

    Городской туризм  без брака: бросок по ул.  15 лет Комсомола до макдака!

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар