Минимальный размер пенсии неработающего пенсионера

  • Понедельник, 18 января 2021, 11:24
  • сomment 5
  • view 1.4K

Минимальный размер пенсии неработающего пенсионера в Подмосковье составляет 10648 рублей.

Минимальный размер пенсии неработающего пенсионера


Подать заявление на предоставление региональной социальной доплаты к пенсии можно дистанционно на портале. «Общая сумма материального обеспечения неработающих пенсионеров с учетом региональной социальной доплаты к пенсии в 2021 году составит 10648 рублей, ее получат около 171,5 тысячи жителей Московской области», — прокомментировала министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.
Жители, которые претендуют на получение доплаты к пенсии, должны быть неработающими и иметь регистрацию в Московской области по месту жительства или пребывания.
Выплата социальной региональной доплаты к пенсии предусмотрена для пенсионеров, получающих пенсию по старости или за выслугу лет, по инвалидности, по случаю потери кормильца. И кроме того, для лиц, получающих пенсию по случаю потери кормильца, достигших 18 лет и обучающиеся по очной форме обучения по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, до окончания ими такого обучения до 23 лет.

По вопросу предоставления мер социальной поддержки в г.о. Истра обращайтесь в управление социальной защиты населения по
телефону «Горячей линии» 8(926)510-34-36
.


Поделитесь новостью

Вашингтон в огне. США готовы к вооружённым протестам?   Более 70 новых случаев инфицирования за два дня
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 янв. в 17:13
    0
    Ответить

    А Министр социального развития в курсе , что из этих 10 тыс. руб пенсии, Бабушка в живущая в деревне, должна отдать 500 руб только за вывоз мусора (ТБО и КГМ) Региональному оператору(Рузский). За два года тариф взлетел в два раза. Да и Дедушка живущий в квартире ,также должен заплатить оброк данному озверевшему Рег. оператору. Зато не платят Рег. оператору богачи - москвичи ,которые живут ,но не зарегистрировали свою огромную недвижимость в Истринском Округе. Не платят богачи - москвичи ,которые построили свою подстанцию и подключили свои коттеджи к ней и числятся ,как юридическое лицо. Рег. оператор с таких не берет плату, все расходы раскидывает на нищих Дедушку и Бабушку. Депутаты Округа, у Вас совесть есть ,разберитесь! Общественная палата, что за грабеж средь бела дня нищего местного населения. Неужели Вы про это не знаете?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 янв. в 10:21
    0
    Ответить

    Зато госпожа Глава показ мод в ин*запрещенная в РФ соцсеть*м и в Истре сегодня устраивает. Сплошное жеманичество и самолюбование. Тьфу! Противно.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 19 янв. в 12:05
      0
      Ответить

      Самоутверждается она так. Больше нечем. Любой психолог подтвердит. Это диагноз...

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 18 янв. в 14:47
    0
    Ответить

    И ни в чем себе не отказывайте! А самое обидное, что и пенсия большинства пенсионеров с огромным стажем работы не намного больше.... Увы

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 18 янв. в 13:38
    0
    Ответить

    Уроды. Такую пенсию только чиновникам назначать надо! И всем кто к ЕР отношение имеет.

Обсудить

Аватар