Медиков привлекут в округ служебными квартирами

  • Четверг, 28 января 2021, 10:53
  • сomment 5
  • view 1.1K

Из бюджета городского округа Истра в 2021 году выделяется порядка 2,6 млн. рублей. Средства направляются на частичную компенсацию оплаты съёмного жилья для 25 врачей-специалистов.

Медиков привлекут в округ служебными квартирами

По словам главы округа, одним из самых эффективных способов привлечения медиков для работы в учреждениях здравоохранения является обеспечение их служебными квартирами. Эта информация размещена в личном аккаунте Татьяны Витушевой.

Уточняется, что с начала года трём специалистам — анестезиологу-реаниматологу, фельдшеру и врачу скорой медицинской помощи — служебное жильё уже выделено.


Поделитесь новостью

Волоколамское шоссе «подлатали» Истринцы попросили у ЖЭУ тишины
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 29 янв. в 21:51
    0
    Ответить

    ВМЕСТО торговых ТОЧЕК построили бы жилые дома для медиков .учителей и полицейских на пересечии ул ШНЫРЕВА И гвардейской.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 29 янв. в 08:25
    0
    Ответить

    квартиры выделят - смешно, местные чинуши которые обещают с чувством юмора однако, веселые и находчивые, обещанного три года ждут

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 28 янв. в 18:11
    0
    Ответить

    Какая частичная оплата? Подмосковье-не бедный регион. Из областного бюджета ДОЛЖНЫ выделяться деньги для ПРИОБРЕТЕНИЯ квартир для медиков. Пусть квартиры будут в муниципальной собственности, а медикам-по договору социального найма. Работаешь-живёшь, уехал-другим предоставят. Сотни миллионов тратят на ерунду, а для здравоохранения денег нет????

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 28 янв. в 20:05
      0
      Ответить

      Квартиры выделят, а кадров в здравоохранении все равно не будет. Ибо решать ее должны чиновники имеющие профессиональную школу в управлении этим направлением и еще кое что за душой из человеческих качеств. А таких управленцев их ныне почти нет, так как эту поляну вытоптали и топчут управленцы низкого пошиба.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 28 янв. в 11:48
    0
    Ответить

    Частичную оплату?! Полностью надо отплачивать, чтобы в эту дыру нормальных врачей заманить!

Обсудить

Аватар