Малышке Авроре срочно нужна наша помощь!

  • Четверг, 06 декабря, 15:00
  • view 662

  • full-article
  • full-article
В семье некогда весёлой непоседы Авроры, которой на днях исполнился всего годик, случилась беда - малышке поставили страшный, но не безнадёжный диагноз. Семья встала на защиту крохи, однако одним им не справиться!

Маленькая Аврора появилась на свет 23 ноября 2017 года и, по словам родителей, девочка родилась самой маленькой из своих сестры и брата - тройняшек, всего 1 кг 400 г. Однако, это не помешало стать ей самой сильной: Аврора первая перевернулась, первая поползла, первая встала, первая сказала - мама! "Она весёлая непоседа, но не хулиганка. Мы называем её "Дюймовочкой" и живчиком!», - делятся трогательными моментами мама и папа девочки.

Но Авроре поставили страшный диагноз - острая лейкемия (рак крови). Сегодня болезнь прогрессирует быстрыми темпами. Для семьи малышки дорога каждая минута!

"Мы родители чудесных тройняшек, а без неё наш дом будет пуст! Помогите нам пожалуйста, кто чем может. Для лечения ребёнка требуется неподъёмная для нас сумма. Врачи дают огромные шансы на жизнь, но при условии, незамедлительного лечения. Помогите нашей семье спасти ребёнка, мы остро нуждаемся в финансовой помощи. Мы знаем, мир - не без добрых людей", - обращаются родители ко всем неравнодушным.


По словам папы, ещё до своего рождения, малышке приходилось бороться за жизнь, но тогда ничего не зависело от мамы или врачей, только от неё и от Господа: "Она выжила! Она сильная! Но сейчас, почти все зависит только от нас! И мы не можем её подвести!".

Помогите нам, пожалуйста, спасти нашу малышку! УКРАЇНА
приват банк
5168 7573 2463 9444
Дубова Світлана Вадимівна

РОССИЯ
сбербанк
4276 4000 7079 4434
Дубов Александр Владимирович


Поделитесь новостью

Уполномоченная по правам человека примет истринцев Все дети-сироты в городском округе Истра получили квартиры

Комментарии (0)