«Малую Истру» начнут достраивать уже в начале будущего года

  • Пятница, 03 дек., 11:43
  • сomment 10
  • view 2.1K

Опубликован электронный аукцион на выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства по адресу: д. Высоково (многолотовая закупка).

«Малую Истру» начнут достраивать уже в начале будущего года

Начальная цена будущего контракта составляет на сегодняшний день 107 162 093 рубля.

В документации уточняется, что финансирование работ по настоящему Договору осуществляется за счёт средств финансовой помощи, предоставляемой ППК на основании Соглашения № ФЗП-28/1536-21 о финансировании мероприятий по завершению строительства объектов «Компания Промсервис» от 28.05.2021 года.

Все запланированные работы разбиты на соответствующие лоты. В частности, на выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства: 5-секционный 4-х этажный 75-квартирный жилой дом (дом №14) предварительно заложено порядка 5 миллионов рублей. На выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства: 3-х секционный 4-х этажный 90-квартирный жилой дом (дом №17) — около 6 миллионов рублей.

Выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства: 3-х секционный 4-х этажный 90-квартирный жилой дом (дом №18) — 4,5 млн. рублей.

Выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства: 5-и секционный 4-х этажный 75-квартирный жилой дом (дом №20) — около 25 млн. рублей.

Выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства: 3-х секционный 4-х этажный 97-квартирный жилой дом (дом №21) — 5,6 млн. рублей.

Выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства: 3-х секционный 4-х этажный 97-квартирный жилой дом (дом №22) — 30,7 млн. рублей.

Выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства: 3-х секционный 4-х этажный 90-квартирный жилой дом (дом №24) — 8,6 млн. рублей.

Выполнение строительных работ по объектам незавершённого строительства: 6-и секционный 4-х этажный 131-квартирный жилой дом (дом №31) — 26,8 млн. рублей.

Согласно перечню строительных работ, с которым также можно ознакомиться в документации к тендеру, в вышеуказанных домах одним из этапов строительства подразумевается и разборка кирпичной кладки. В двух домах будет полностью сниматься кровельное покрытие. Указаны и работы по разборке железно-бетонных конструкций.

Ранее был отыгран тендер на выполнение инженерных изыскании, разработка проектной (в том числе сметной) документации, и рабочей документации по объектам незавершённого строительства по адресу: Московская область, Истринский р-н, Ивановское сельское поселение, д. Высоково. Цена вопроса тогда составляла 12 773 725,53 рублей.


Поделитесь новостью

Медсестра выиграла спор в суде с Истринской больницей Внимание, розыск преступника!

Комментарии (10)

Написать комментарий
  • Аватар
    Аксён
    Понедельник , 06 дек. в 09:29
    0
    Ответить

    "начнут достраивать" - А кто вам это сказал? А никто и не обязан что-то там достраивать. Это если Путин и Воробьев снизойдут до нас грешных... Но тогда может-бы может, когда-нибудь-когда нибудь - на ту осень годов через восемь.

  • Аватар
    Панкратий
    Суббота , 04 дек. в 20:17
    0
    Ответить

    Это тендер на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ строительно-монтажные работы. Работы должны пройти примерно в течение 3-х месяцев, январь-март 2022 г. Данные работы нужны по итогам проведения обследования домов и перед началом основной достройки домов.

  • Аватар
    Всеслава
    Пятница , 03 дек. в 18:39
    1
    Ответить

    Вот когда начнут, тогда и пишите. Вы же знаете, как быстро меняются решения и планы в нашем королевстве.

  • Аватар
    Миропия
    Пятница , 03 дек. в 13:35
    1
    Ответить

    А детсад?

    • Аватар
      Любомир
      Пятница , 03 дек. в 17:23
      -1
      Ответить

      А компооот??

    • Аватар
      Любомир
      Пятница , 03 дек. в 17:30
      -1
      Ответить

      Ну а если серьезно, то так. Детсад должен был строить застройщик - вот кто его банкротил, то пусть и строит! Спми жильцы этого ЖК тогда громче всех и кричали, что мол банкротить. Вот теперь пусть сами с конкурсным и достраивают все. Я например живу в Новопетровском и не позволю чтобы бюджетные средства и мои налоги тратили на ненужный мне лично детский сад. Вот так

      • Аватар
        Сабина
        Пятница , 03 дек. в 18:20
        1
        Ответить

        ***

      • Аватар
        Ксанфиппа
        Пятница , 03 дек. в 18:40
        0
        Ответить

        Не позорьте жителей Новопетровского.

      • Аватар
        Феофания
        Пятница , 03 дек. в 18:40
        1
        Ответить

        Ну,а ес­ли серь­ез­но,то что же вы Лю­бомир **** не раз­ма­хива­ли,ког­да на ва­ши на­логи,ПЕР­вая и ЛУЧ­шая,ну ОЧЕНЬ нуж­ные(и вам в том чис­ле) ви­сюль­ки раз­ве­шива­ла, ко­лум­ба­рии воз­во­дила, ро­га и ось­ми­ноги взра­щива­ла,по­ющие бол­ко­ны и тан­цу­ющие ска­мей­ки рос­ти­ла? В ка­ком кон­крет­но мес­те,бы­ла ва­ша "доз­во­лял­ка",ког­да идей­ный бо­рец "доб­ра со злом" ини­ци­иро­вала по­сад­ки од­но­леток под зи­му? Чем это ин­те­рес­но,вы и ва­ша "доз­во­лен­ность" бы­ли за­няты,ког­да джам­шу­ты и раф­ша­ны, с бла­гос­ловле­ния глав­но­го АРТ-ди­зай­не­ра ИГО ,на­чали ре­конс­трук­цию 15 лет Ком­со­мола под зи­му? Вы по­дели­тесь,не стес­няй­тесь,как вы и ва­ше "доз­во­ление" со­бира­етесь не доз­во­лять то,о чем вас и ва­ше "доз­во­ление", да­же доз­во­ления спра­шивать не со­бира­ют­ся?

      • Аватар
        Поликсения
        Пятница , 03 дек. в 19:08
        -1
        Ответить

        валить с больной головы на здоровую и собирать все в хаусную кучу - это ваш тренд. Поэтому переубеждать вас не собираюсь. Вместо изрыганий лучше вникните в суть проблемы, иногда помогает

Обсудить

Аватар