«Макдоналдс» в центре Истры? Жители города высказали своё мнение

  • Пятница, 16 октября 2020, 17:39
  • сomment 83
  • view 8.8K

На месте сгоревшего дома ведутся активные строительные работы. Их площадь позволяет сделать предположение о коммерческом использовании территории. По слухам, в скором времени там может появиться известный ресторан быстрого питания.

«Макдоналдс» в центре Истры? Жители города высказали своё мнение

Уже около полугода жители Истры наблюдают за строительством здания на частной территории в центре города. Дом на участке сгорел в мае 2019 года при загадочных обстоятельствах. Уже тогда жители прогнозировали на этом месте строительство торгового центра.

Сейчас доподлинно не известно, что конкретно строится на участке. Но масштаб работ вызывает вопросы у всех истринцев. 

Слухи о появлении "Макдоналдса" в Истре «гуляют» по сети уже несколько лет. И в последнее время дискуссии на эту тему участились, ведь необычное строительство на ул. Ленина само провоцирует жителей на различные догадки. Многие уверены, что здесь будет именно "Макдоналдс".

Корреспондент Истра.РФ вышел на улицу, чтобы спросить у жителей мнение о возможном открытии ресторана быстрого питания в центре города.


Поделитесь новостью

Новый молодёжный выпуск программы «Людям — о людях» В Истре сотрудники полиции провели акцию «Осторожно, мошенники!»

Комментарии (83)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 01 нояб. в 19:01
    0
    Ответить

    ИРФ. Ну и где же Ваше сообщение?Что строят и кто хозяин?Архитектора спросите?Прохожие портят картину от внезапности и незнания темы.Вашу марку портят только.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 23 окт. в 14:19
    0
    Ответить

    Пока Щербу не посадят не поверю в справедливость и законность.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 26 окт. в 17:19
      0
      Ответить

      Твоя истина!

      • Аватар
        Гость
        Среда , 11 нояб. в 13:18
        0
        Ответить

        Ее посадят,только после того, как Асфана найдут,"Цветочкин"перестанет самостроями Истру похабить,Байкер ответит за "переход" района в округ,Скворушка дома в Черногории перетащит в Истру,а Гингеме дадут пинка за профнепригодность...

  • Аватар
    Гость
    Среда , 21 окт. в 16:52
    0
    Ответить

    Ну вот и ладненько ....Глава ответила,но без подписи.С марта мы оказывается на карантине.И вообще ответ прям ..с упрёком. Чуть помедленнее ,кони..

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 20 окт. в 19:49
    0
    Ответить

    Пора задать вопрос Редакции. Как,где и когда мы увидим ответы на вопросы Главе.Уже первая десятка готова. Админа сообщает,что с Вами не сотрудничает официально,видим как они Вас притесняют и мнение Ваше не признаёт,хотя нам здесь комфортно ,но без ,,обратной связи,, и др.наездамиРазъясните,чтобы не разочаровались окончательно.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 19 окт. в 16:33
    0
    Ответить

    Вопрос Главе : "А почему Налоговая перестала проводить "День Открытых дверей?". Раньше два раза в год проводила , а теперь втихую начисляет пени,штрафует...Главное физ. лицо начинают штрафовать не выяснив до конца ситуацию, но если физ. лицо переплатило налог, - молчок, все шито крыто.До чего же руководители не любят свой народ???

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 20 окт. в 23:19
      0
      Ответить

      А причем тут Глава и федеральный орган исполнительной власти? Федеральная налоговая служба на основании распоряжения ФНС России от 11.03.2020 № 80@ «О мерах по предупреждению распространения коронавируса 2019-nCoV» сообщила об отмене мероприятий по проведению «Дней открытых дверей».

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 22 окт. в 12:31
        0
        Ответить

        Так тогда по почте пришлите за что начисляете пени, почему образовалась переплата за имущество,землю!А то прислали уведомление ,получите квитанцию на почте. Раз коронавирус ,зачем ,как баранов людей гоните на почту. В Округе автобусы не ходят до многих населенных пунктов. А налоговая всех гонит в Истру.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 22 окт. в 12:33
        0
        Ответить

        А в ответ тишина...

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 25 окт. в 16:16
        0
        Ответить

        Налоговой страшен короновирус, а народу...идите на почту , стойте в очереди, да не в одной, там получите, тут заплатите. Налоговую беречь надо, они еще попьют народной кровушки, и не только за воздух уже начисляют, незаметненько так,типа в маске дышишь- 20 рублей плати, а без нее все 5000 выложи. Это называется заботой о населении. И не мечтайте, что что то изменится. Люди стали как зверье, сами себя сжираем не глядя. Эти, что сейчас у руля, забывают, что от ...должности до простого смертного один шаг. И милосердия никто не отменял. Не вылизывайте до блеска зад тех , кто стоит еще выше вас по рангу. Они не оценят. А народу, на все это ,противно смотреть.

  • Показать еще 36 ответов

Обсудить

Аватар