Красногорск окончательно "встанет"

  • Пятница, 03 ноября 2017, 08:00
  • view 2.1K

Красногорск окончательно
В Министерстве транспорта Московской области к середине ноября подготовят список подмосковных трасс, реконструкция которых может решить проблему пробок. Речь идёт об участках, которые можно «расшить малой кровью», как сказал в эфире телеканала "360" губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.
По его словам, таких трасс 500.
В областном Минтрансе корреспонденту Истра.РФ сообщили, что в их числе нет Волоколамского шоссе.
Логично. Ведь всем понятно, что «малой кровью» проблему вечных заторов на одном из самых медленных и коварных (много знаков ограничения скорости) трасс региона не решить. Поэтому "расшивать" пробки на Волоколамском шоссе в черте Красногорска будут с помощью отдельного большого проекта.
В пресс-службе Минтранса Подмосковья сообщили, что на данный момент заключён контракт на разработку проекта планировки территории (ППТ) по объекту "Реконструкция Волоколамского шоссе в г.о. Красногорск". Срок утверждения - второй квартал 2018 года. После утверждения ППТ будут определены сроки и стоимость дальнейшей реализации объекта.
Решит ли этот проект проблему заторов в Красногорске - покажет время. Но нельзя исключать того, что во время самой реконструкции дороги у автомобилистов возникнут, мягко говоря, дополнительные трудности с передвижением.


Поделитесь новостью

Госадмтехнадзор привлек управляющие компании в Монино к ответственности Общественникам доверили Истринский бюджет

Обсудить

Аватар