Корреспонденты Истра.РФ проверили тёмные места города

  • Вторник, 02 февраля 2021, 15:49
  • сomment 4
  • view 831

На портале «Добродел» проходит голосование по проекту «Сделаем Подмосковье безопасным вместе». Одно из условий безопасности – качественное уличное освещение. Истринцы почему-то не очень активно рассказывают о том, где, по их мнению, не хватает света.

 Корреспонденты Истра.РФ проверили тёмные места города

Мы побывали на улице Юбилейной возле средней школы №2 в Истре, доехали до микрорайона Восточный и оценили освещение улицы Центральной в Сычёвках. Что смогли разглядеть, а где видимость в вечерние часы нулевая, – рассказываем в сюжете.

Если вам тоже известны тёмные места города и окрестностей, пишите в комментариях, а главное, выносите проблему на голосование на портале «Добродел».

Голосование продлится до 20 февраля. Для участия в сборе предложений необходимо авторизоваться с помощью учётной записи ЕСИА или популярных социальных сетей. Перейти к голосованию можно по ссылке.

 


Поделитесь новостью

Брифинг по профилактике мошенничества «Вагончик добра» вновь приедет в Истру
  • Аватар
    Гость
    Среда , 03 февр. в 09:02
    0
    Ответить

    О чем вообще говорить, если даже на волоколамке прям около истринского руада светильники висят "кто в лес, кто по дрова"? Когда будете проезжать мимо, посмотрите на наклон светильников относительно дороги. Один почти параллельно дороге висит, другой - наклонен относительно дороги градусов на 45. То есть половина фонарей по факту толком не освещают дорогу, а просто висят "для галочки'

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 февр. в 22:01
    0
    Ответить

    Не надо перекладывать обязанности чиновников на плечи рядовых граждан. Это ваша обязанность и за это вы получаете деньги из наших налогов!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 03 февр. в 01:17
      0
      Ответить

      Плюсую!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 февр. в 21:58
    0
    Ответить

    Самое мрачное место-автостанция Истра. Даже на камерах истра.рф бросается в глаза. А уж в живую и подавно. Пересечение двух улиц, автовокзал, ж\д переезд и платформа, магазины, палатки, аптеки-самое оживленное место, ворота города!! А освещение осталось со времен СССР. Несколько унылых фонарей на такую огромную территорию.

Обсудить

Аватар