«Кормилец» канул в Лету

  • Среда, 25 сентября 2019, 10:51
  • сomment 23
  • view 2.5K

На месте продуктового магазина «Кормилец» открылся очередной сетевой магазин.

На днях состоялось открытие очередного сетевого магазина в Истре, который специализируется на продаже алкогольных напитков, табака и курительных принадлежностей.

Как сообщается на сайте организации, первый магазин данной сети открылся в 2012 году в Нижнем Новгороде. На данный момент сеть насчитывает свыше 2500 магазинов более чем в 520 городах в 30 субъектах Российской Федерации.

«Кормилец» канул в Лету

Напомним, продуктовый магазин «Кормилец» работал в Истре на улице Ленина д.3 с 2000-х годов. Долгое время его владельцев была компания ООО фирма «РИК».

В последнее время в городе открываются не только продуктовые, но и вещевые «сетевики», а также заработал один из крупнейших ресторанов быстрого питания. По словам предпринимателей, которые приглашают в Истру популярные торговые марки, их руководство неохотно заходит на территорию муниципалитета. Возможно, сказывается расположение помещений, сдающихся в аренду.  


Поделитесь новостью

Баженов: В 28 муниципалитетах Подмосковья за неделю Госадмтехнадзором устранены нарушения по парковке на газонах На повестке — текущие вопросы

Комментарии (23)

Написать комментарий

Обсудить


Гость