Компания «Россети Московский регион» усилила контроль за нагрузкой электропотребления

  • Суббота, 06 февраля 2021, 16:44
  • сomment 8
  • view 1.3K

Компания «Россети Московский регион» усилила контроль за нагрузкой электропотребления
Уважаемые потребители!

В целях повышения надежности и качества электроснабжения, особенно в период низких температур, энергетики компании «Россети Московский регион» обеспечили усиленный контроль за нагрузкой электропотребления.

Особенно часто потребители превышают разрешенную техническими условиями мощность в морозы, когда активно используют электроприборы обогрева. Отсутствие перегрузок предотвратит повреждения электрооборудования, развитие ситуаций, которые могут привести к нарушению электроснабжения потребителей и длительным ремонтно-восстановительным работам. 

Чтобы не допустить превышения разрешенной мощности, потребителю необходимо знать ее объёмы, указанные в договоре на технологическое присоединение. Интеллектуальные приборы учёта позволяют обеспечить автоматический контроль за объёмами потребляемой мощности. На всех «умных» счётчиках у потребителей компании «Россети Московский регион» установлен лимит потребляемой мощности, соответствующий той, которая обозначена в договоре на техприсоединение.

Если Вы превысите разрешенную техническими условиями мощность, «умный» прибор учёта автоматически отключит подачу электроэнергии. В этом случае Вам необходимо снизить нагрузку, отключить часть электроприборов, и через 15 минут подача электроэнергии возобновится.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните на единый круглосуточный номер «Светлой линии» 8-800-220-0-220.

Также любой желающий может подать заявку на увеличение мощности. Сделать это можно через «Личный кабинет» на сайте компании: https://utp.rossetimr.ru.


Поделитесь новостью

Разгрузить Истру планируют за счёт автодороги «Бужарово-Глебово» Вблизи деревни Воскресёнки началась санитарная рубка
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 08 февр. в 17:33
    0
    Ответить

    Почему не оповестили потребителей! Потребителей оповестить заранее нельзя? Что бы люди как то решали проблемы с энергообеспечением. На каждого потребителя у Них есть номера телефонов, в конце концов оповестить всех в личном кабинете. СМС и Т.Д. и Т.П. НЕТ зачем...мы же монополисты, что то не устраивает? кусачки в руки и! Нужно что бы по факту столкнулись., включил чайник и стиралку и на 15 минут свет отрубился. Про отопление я молчу замерзайте граждане!!! И конечно отдельный фэйл Дата...06.02.2021...Февраль месяц ни чего не говорит? Идиоты!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 07 февр. в 09:42
    0
    Ответить

    Тут же возникает вопрос: почему часть прибыли, получаемой за счёт постоянного увеличения тарифа, не идёт, как и положено, на обновление энергопередающих устройств данного монополиста? Оказавшиеся без средств существования потребители и так себе во всём отказывают, но из последних сил оплачивают электроэнергию и услуги ЖКХ, а теперь им пытаются ставить какие-то дополнительные и никакими законами и правилами необоснованные условия. Идите в з.дницу, господа! Сокращайте управленческий аппарат, съезжайте из огромного офиса возле метро Ленинский проспект, в конце-то концов начинайте проявлять солидарность с нищими малыми предприятиями, СНТ и населением. Сколько уже можно выезжать за счёт рядового потребителя?

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 07 февр. в 14:31
      0
      Ответить

      В Неньке почти рай, езжай туда

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 07 февр. в 21:23
        0
        Ответить

        Надо брать пример с храбрых и решительных украинцев и гнать сс.ными тряпками проворовавшегося царя! И ... как говорит Невзоров: Слава Украине! Жыве Беларусь! Держись, Хабаровск!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 08 февр. в 10:48
      0
      Ответить

      Подписывал договор, что одному домохозяйству выделяется лимит мощности до 15квт? Вот и надо выполнять..

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 06 февр. в 23:42
    0
    Ответить

    Так увеличивайте возможности вашего оборудования..опять потребитель должен что то контролировать, деньги немалые получаете!!!

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 06 февр. в 21:49
    0
    Ответить

    Пора новогодние елки разобрать и подсветку , столько электричества потребляют за счёт налогоплательщиков

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 07 февр. в 13:00
      0
      Ответить

      А у них-Новый Год! Ёлки будут стоять до весны. Нам назло.

Обсудить

Аватар