Коллектив городской прокуратуры поздравил ветеранов

  • Суббота, 08 мая 2021, 12:00
  • view 1.5K

Коллектив городской прокуратуры поздравил ветеранов

В преддверии празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Истринский городской прокурор Рузляев Михаил Юрьевич поздравил с наступающим праздником ветерана Великой Отечественной войны Иванову Ларису Александровну, вручил памятный подарок, цветы и пожелал ей доброго здоровья и долгих лет жизни.

Иванова Лариса Александровна является несовершеннолетним узником лагеря для военнопленных, созданного немецкими фашистами и их союзниками, с октября 1957 года по август 1989 года проходила службу в органах прокуратуры Московской области на различных должностях: стажера следователя прокуратуры Рузского района Московской области; следователя Можайской межрайонной прокуратуры Московской области; следователя прокуратуры Рузского района Московской области; помощника прокурора Рузского района Московской области; следователя Истринской городской прокуратуры Московской области; помощника, заместителя Истринского городского прокурора Московской области; Истринского городского прокурора Московской области и с августа 1989 года по декабрь 1996 года в Генеральной прокуратуре Российской Федерации в должностях: прокурора приемной, прокурора управления по рассмотрению писем и приему граждан.

За продолжительную и безупречную службу она неоднократно награждалась ведомственными наградами.

Уже более семи лет Иванова Л.А. является помощником депутата Московской областной Думы Уткиной Г.С. и продолжает трудиться на благо Родины.

Коллектив городской прокуратуры и Иванова Л.А. приняли участие в возложении цветов к памятнику воинам-красноармейцам 108-й стрелковой дивизии, павшим в годы Великой Отечественной войны на рубеже деревень Падиково и Аносино, в торжественном открытии которого накануне принял участие Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Викторович Краснов. 


Поделитесь новостью

В округе вновь более 30 новых случаев инфицирования за сутки Почти три тысячи гектаров земли обработают от борщевика в окрестностях Истры

Обсудить

Аватар