Кадровые изменения в Совете ветеранов

  • Вторник, 07 сентября 2021, 16:03
  • сomment 29
  • view 1.8K

В ряды общественной организации ветеранов Истринского округа вступил генерал-лейтенант запаса Владимир Чиковани.

Кадровые изменения в Совете ветеранов

Об этом стало известно по итогам очередного заседания Совета ветеранов округа.

По данным открытых источников, генерал-лейтенант Владимир Окропирович Чиковани — выпускник Тбилисского нахимовского военно-морского училища 1956-го года. В его послужном списке — многолетняя служба в Вооружённых силах СССР, а затем — в структурах МВД и Вооружённых силах республики Грузия.

После распада СССР он занимал должность заместителя начальника штаба по координации военного сотрудничества государств-участников СНГ.

После увольнения в запас генерал-лейтенант получил российское гражданство и активно занимался общественной деятельностью, в том числе ветеранским движением.   

В структуре Совета ветеранов Истринского округа Владимир Чиковани будет осуществлять руководство первичной ячейкой ветеранов Ермолинского территориального отдела.  

 

Поделитесь новостью

У ГИБДД забирают эвакуацию автомобилей Сотрудники Подмосковной автоинспекции напомнят о правилах мотоциклистам

Комментарии (29)

Написать комментарий
  • Аватар
    Добромира
    Воскресенье , 12 сент. в 01:44
    1
    Ответить

    А может мне кто-нибудь объяснить: они ветераны чего? Ветераны ВОВ практически все померли, а такие как этот грузин какой войны ветеран?

  • Аватар
    Лев
    Среда , 08 сент. в 17:18
    1
    Ответить

    Несомненно, Владимир Чиковани достойный человек. Но все эти Советы Ветеранов со времен Щербы являются карманными и выполняют роль пропагандистов и соглашателей. Власть приручает Председателя и его замов и использует потом в своих целях. А цели эти , как известно одни: поднять пенсионный возраст, оплачивать капитальный ремонт, оплачивать за мусор Рег. оператору, и так далее. Конца и края нет поборам и прессу на пенсионера одиночку. Если Чиковани скоро возглавит Ветеранскую Организацию Округа, значит Истрофобия у Руководства Округа не только не прошла ,но и усиливается, а вот это никуда не годится.

  • Аватар
    Влас
    Среда , 08 сент. в 13:12
    0
    Ответить

    это осетин

    • Аватар
      Флорентин
      Среда , 08 сент. в 14:21
      0
      Ответить

      Не осетин а мегрел. Он относит себя к древнему княжескому роду Мингрелии.

  • Аватар
    Юлия
    Среда , 08 сент. в 11:56
    -1
    Ответить

    Откуда столько негатива? Вам что, критиковать больше некого? Или власть критиковать боитесь, а ветеранов-не страшно? Честь и хвала пожилым ветеранам. Не сидят в интернете и не пишут гадости на всех, в отличии от вас. Делают, что могут. Полномочий у них никаких нет. Просто стараются держаться вместе, и, чем могут, помогают друг другу. Давайте будем добрее, хотя бы из уважения к их сединам.Люди прожили долгую, непростую жизнь. 

    • Аватар
      Каллимах
      Среда , 08 сент. в 12:32
      1
      Ответить

      Сами то верите в то,что написали?

    • Аватар
      Клавдия
      Четверг , 09 сент. в 08:48
      -1
      Ответить

      99 процентов этих так называемых ветеранов дружат с алоизом альцгеймером и джоном паркинсоном-один человек по фамилии Н сказал что их используют как куклу

      • Аватар
        Клементина
        Четверг , 09 сент. в 09:44
        1
        Ответить

        А тебя как используют?

  • Аватар
    Аггей
    Среда , 08 сент. в 11:53
    1
    Ответить

    Расчёт очень простой! Пенсионерам очень не хватает внимания и задушевных разговоров ! Поэтому Их периодически собирают поют чаем с баранками, закатывают глава от умиления над их воспоминаниями и тщательно записывают наказы! И все счастливы! Ветераны думают, что они услышаны и они нужны, а власть думает наконец-то закончилась очередная встреча для рейтинга и как они проучились на фото в ин*запрещенная в РФ соцсеть* 

  • Показать еще 7 ответов

Обсудить

Аватар