Жителям Лобаново пообещали профилирование дороги

  • Среда, 22 января 2020, 16:04
  • сomment 2
  • view 679

В деревне Лобаново Истринского городского округа единственной дорогой одновременно к нескольким участкам является грунтовая дорога. 

Жителям Лобаново пообещали профилирование дороги

По словам местных жителей, дорога в непогоду труднопроходима, а зимой и вовсе не очищается от снега. А также она не освещена и не ремонтируется. "Неоднократные обращения в различные инстанции заканчивались отказом в связи с тем, что дорога не состоит на муниципальном балансе", — поясняют владельцы участков.

На портал "Добродел" местные обратились с просьбой решить вопрос о внесении дороги на баланс округа и её последующем ремонте.

В октябре 2019 года заявителям пообещали рассмотреть возможность включения указанного в обращении участка при формировании плана работ на 2020 год, исходя из технической возможности и при наличии достаточного финансирования. А уже в новом году пПервый заместитель главы администрации г. о. Истра В.А. Шевяков ответил, что в весенний период в рамках содержания будет выполнено "профилирование вышеуказанной дороги".

 


Поделитесь новостью

Планёрка для избранных, или Новые правила Есть вопросы по ЖКХ?
  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 янв. в 22:20
    0
    Ответить

    У чиновников другие проблемы и задачи.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 янв. в 21:39
    0
    Ответить

    Грустно, к трём домам нет асфальтированной дороги. Смешно то таких домов полно в округе. Можно наоборот. Ещё грустней и смешней, что дорога между Бужарово и Глебово, а это не три дома, разбита полностью, и тоже не стоит на балансе. На какой фиг администрации лишний геморрой, а людишкам и так сойдёт.

Обсудить

Аватар