Жительница Новопетровского забыла закрыть дверь и лишилась сумки

  • Вторник, 08 июн., 14:36
  • сomment 4
  • view 1.2K

Пенсионерка оставила свою сумку в прихожей, при этом дверь в квартиру по каким-то причинам осталась приоткрытой. Ситуацией воспользовался вор, который тихо зашел в квартиру.

Жительница Новопетровского забыла закрыть дверь и лишилась сумки

Пострадавшая, 77-летняя жительница села Новопетровского, обратилась за помощью к правоохранителям, оценив общую сумму ущерба в 9 тысяч рублей.

По информации пресс-службы ОМВД России по г. о. Истра, в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан ранее судимый 51-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья.

"Злоумышленник увидел, что дверь квартиры приоткрыта, зашёл и похитил сумку, стоявшую в коридоре на полу", — уточнили Истра.РФ в пресс-службе ОМВД.

По данному факту следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Истринским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Поделитесь новостью

Профилактический рейд «Опасный груз» В Истре опекуны отказались от подростка после завершения выплат
  • Аватар
    Михаил
    Среда , 09 июн. в 10:29
    0
    Ответить

    А теперь представьте себе полчища уроженцев одной из республик ближнего зарубежья, которые хлынут в наш регион, повинуясь призыву заботливого подмосковного губернатора, сетующего на нехватку их рабочих рук. И подумайте: в чей карман или в чью приоткрытую дверь потянутся эти ручонки, когда их кинут на очередной мегамасштабной стройке или же во время очередной пандемии просто выставят вон? Сам губернатор живёт в тщательно охраняемом ЧОПами, Росгвардией и поди ещё ФСО элитном рублёвском посёлке, а значит объектами притязаний для сренеазиатских робингудов окажутся рядовые подмосквичи.

    • Аватар
      Дигна
      Среда , 09 июн. в 18:40
      0
      Ответить

      Молдаване убили в коттеджном поселке не бомжам, мать и дочь зарезали, потом в город поехали на газели в их квартиру... А голову девочке отрезала таджичка - няня тоже , не у бедных работала. Обратка прилетает, рано или поздно.

  • Аватар
    Велимир
    Среда , 09 июн. в 09:13
    0
    Ответить

    Раньше дети вообще забывали дверь запереть, уходили гулять и ничего! А тут метут всё, что плохо лежит, как при коммунистах на заводе.

    • Аватар
      Фабиана
      Среда , 09 июн. в 13:44
      0
      Ответить

      Да, раньше, дети гуляли, одни чудьбы  не с 4 лет, и не кто не за что не боялся, да и в машине окна лично забывал закрыть, и не кто не лез!

Обсудить

Аватар