Жители округа делятся зимними пейзажами и зовут дорожные службы «в гости»

  • Среда, 02 дек., 11:21
  • сomment 23
  • view 1.1K

Зима в этом году решила не откладывать снег в долгий ящик, как сделала её предшественница в прошлом. Снегопады продолжаются, снежный покров растёт, а с ним и возмущение жителей, особенно отдалённых территорий.

Жители округа делятся зимними пейзажами и зовут дорожные службы «в гости»

Как следствие, в "Добродел" летят жалобы со всех сторон. Автомобилисты радеют о дорогах, пешеходы — о тротуарах. Встречаются территории, где снег не чистят ни там, ни там.

"30.11.2020 прошел снегопад, на 02.12.2020 дорога не чистилась (55.846584, 36.487144). Для обеспечения проезда а/м часть дороги была почищена жителями вручную. Я считаю это не допустимо (2 дня достаточный срок для уборки). Просьба привлечь внимание администрации Онуфриево и подрядной организации к проблеме, дорога должна чиститься на регулярной основе, а не только после подачи жалоб", — пишут возмущенные онуфриевцы.

"В деревне Горнево не почистили дороги", — присоединяются жители соседних территорий округа.

с. Новопетровское, улица Кооперативная. "Ужасно почищена дорога, прошу принять меры", — говорится в следующем обращении на портал.

А это уже ТУ Новопетровское, "многодетный массив". "Дороги не чистят, из-за этого не попали сегодня в школу и детский сад", — сообщает многодетная мама.

А вот это уже Истра. Центр города.

Нам интересно и ваше мнение, уважаемые читатели. Довольны ли вы работой представителей коммунальной инфраструктуры? Чистят ли дороги тротуары на ваших территориях?


Поделитесь новостью

Педагога детской студии в Истре обвинили в оправдании нацизма Три бюджетных миллиона выделят на свет

Комментарии (23)

Написать комментарий

Обсудить


Гость