Изменяются тарифы на проезд по билетам МЦД

  • Четверг, 30 янв., 10:58
  • сomment 5
  • view 1K

Изменения вносятся согласно Постановлению Правительства Москвы и Распоряжению Комитета по ценам и тарифам Московской области. 

Изменяются тарифы на проезд по билетам МЦД

С 1 февраля изменяются тарифы на проезд по территории Москвы и Московской области по билетам МЦД, а также по пригородным билетам без пересадки на метро.

МЦД:

С 1 февраля стоимость одной поездки по МЦД в пределах зоны «Центральная» при оплате с помощью «Кошелька» карты «Тройка» составит 40 рублей (сейчас —38 рублей), в зоне «Пригород» — 47 рублей (сейчас — 45 рублей). 

Также изменения затронут следующие виды билетов МЦД:

●​разовый полный билет «90 минут» при оплате с помощью «Кошелька» карты «Тройка» в зоне «Центральная» — 62 рубля (сейчас — 59 рублей)

●​абонемент на 60 поездок в пределах зоны «Центральная» — 1970 рублей (сейчас — 1900 рублей)

●​льготный безлимитный абонемент для школьников и студентов на 1 месяц в зоне «Центральная» — 405 рублей (сейчас — 395 рублей)

●​льготный безлимитный абонемент для школьников и студентов на 3 месяца в пределах зоны «Центральная» — 1215 рублей (сейчас — 1185 рублей).

Стоимость остальных абонементов МЦД для проезда в границах зон «Центральная» и «Пригород» не изменится. Напоминаем, что все пассажиры МЦД могут в течение 90 минут бесплатно пересесть на метро или МЦК, если проезд был оплачен по карте «Тройка».

Изменение на маршрутах вне границ МЦД:

Стоимость пригородных проездных документов ЦППК складывается из количества пересеченных десятикилометровых зон. С 1 февраля стоимость полного разового билета по одной тарифной зоне составит 24 рубля, а стоимость проезда в границах Москвы возрастет до 37 рублей. В обоих случаях тарифы увеличатся на рубль.

В соответствии с данными изменениями будет скорректирована стоимость билетов МЦД для проезда из зон «Центральная» и «Пригород» в зону «Дальняя», а также в границах зоны «Дальняя».

Также будет изменена стоимость проездных документов на поезда категории «Экспресс», курсирующие по территории Москвы и Московской области, и стоимости абонементов «Ежедневно», «Выходного дня», «Рабочего дня», «На количество поездок», «На определённые даты» для всех типов поездов. Корректировки зависят от типа абонемента.

Ознакомиться с обновлёнными тарифами можно на железнодорожных станциях и на сайте ЦППК в разделе «Расписание и билеты» с 1 февраля 2020 года. 


Поделитесь новостью

«Россети» повышают надёжность Мигрантам отказали в крыше над головой

Комментарии (5)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость