Истринский сырный фестиваль за три дня посетили свыше 140 тысяч человек

  • Понедельник, 08 авг., 11:26
  • сomment 9
  • view 1.8K

Более 140 тыс. человек стали гостями гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир» с 5 по 7 августа, сообщает пресс-служба Министерства культуры и туризма региона.

Истринский сырный фестиваль за три дня посетили свыше 140 тысяч человек

«За три дня работы фестиваля "Сыр. Пир. Мир" его посетили свыше 140 тыс. человек. Мероприятие традиционно пользуется большой популярностью у жителей Подмосковья и Москвы, с каждым годом всё больше человек приезжают к нам на фестиваль», – рассказала вице-губернатор Московской области Ирина Каклюгина.

В Министерстве культуры и туризма Московской области уточнили, что за три дня участники фестиваля продали 45 тонн сыр, 3 тонны хлеба, 11 тонн колбас, много мёда и другой продукции. 

«В этом году более 360 человек стали участниками фестиваля – представили свою продукцию на фестивале. Все желающие могли продегустировать и приобрести сырную, мясную и молочную продукцию, изделия из хлеба, рыбную продукцию, а также изделия народных художественных промыслов. Была организована и развлекательная программа: концерты, мастер-классы. Для гостей работала специальная фотозона», – рассказала Каклюгина.

Фестиваль «Сыр. Пир. Мир» проходил с 5 по 7 августа в деревне Дубровское под Истрой.


Поделитесь новостью

Благоустройство пруда Дедово выльется почти в шесть миллионов рублей В округе отремонтировали два десятка участков муниципальных дорог
  • Аватар
    Ефросиния
    Четверг , 11 авг. в 14:03
    0
    Ответить

    полный развод, пожалели что приехали всей семьей, сделали выводы, больше на этот так называемый фестиваль Сироты, ни ногой и знакомым своим не посоветуем

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 08 авг. в 13:30
    0
    Ответить

    Непонятно для чего снова поместили статью про это позорище. Ведь два дня назад уже писали об этом и люди очень активно и аргументировано высказались большинством голосов крайне отрицательно, подчеркнув низкие личные моральные качества О.Сироты, о которых он амбициозно сам лично заявил в прекрасном репортаже Полины Громовой. Советую его посмотреть всем, получите огромное наслаждение, особенно внимательно слушайте высказывания самого О.Сироты. Это – верх амбициозности! Прокатил самого себя как ярого авантюриста, а губернатора Воросбёва как помощника авантюристов! Честно признаюсь, таких откровений в России я еще не читал ни у кого в СМИ.

  • Аватар
    Мстислава
    Понедельник , 08 авг. в 13:16
    0
    Ответить

    Сколько денег  пошло в  карман (  бюджет МО).  Обычно на ярмарках зарабатывали.  ,благоустраивали  территории. Инженер Бетанкур.когда выбирал место для Нижегородской ярмарки придумал проект первой в Европе современной канализации  Истринцев интересует ,сколько денег заработала казна  района. И...точка.

    • Аватар
      Арминия
      Понедельник , 08 авг. в 23:37
      0
      Ответить

      Кто же вам это скажет?

  • Аватар
    Лонгина
    Понедельник , 08 авг. в 13:03
    0
    Ответить

    Этот сыр не по моей пенсии!!!

  • Аватар
    Соломон
    Понедельник , 08 авг. в 12:55
    0
    Ответить

    Мало того что этот праздник проходил в дни когда очень жарко было,да ещё поставили ряды так что люди не могли пройти и посмотреть что там продают и купить что-то. Давка ужасная была от скопления людей и жары. Одной женщине даже плохо стало и вызвали скорую. Раз уж делаете такой масштабный праздник то и о людях надо было подумать в первую очередь.Пррсто это полный треш был в полном смысле слова.

    • Аватар
      Евтихия
      Среда , 10 авг. в 09:13
      0
      Ответить

      Поддерживаю! Нас на 30 минут хватило.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар