Истринских лесничих поблагодарили за спасение леса от огня

  • Пятница, 06 августа 2021, 14:27
  • сomment 3
  • view 919

Истринских лесничих поблагодарили за спасение леса от огня
Глава Красногорска Алексей Спасский поблагодарил пожарных и коллектив Истринского филиала ГКУ МО «Мособллес» за слаженную и оперативную работу во время тушения природного пожара 12 июля этого года в границах Рождественского участкового лесничества вблизи СНТ «Лесная поляна».

Напомним, в глубине лесного массива среди посаженного в 2016 году молодого леса на месте поврежденного короедом-типографом горели лесные культуры.

Тогда в ликвидации возгорания были задействованы 54 человека и 29 единиц техники, включая авиацию. Площадь возгорания составила 8,2 га.

Торжественная церемония награждения прошла на территории пожарно-спасательной части №227 в Нахабино. В мероприятии приняли участие сотрудники пожарной части, начальник Красногорского теруправления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» Михаил Кузнецов и заместитель директора филиала-лесничего Мира Платонова.

«Благодарим за успешное сотрудничество и высокий профессионализм в совместной работе на благо леса! От всей души желаем успехов, новых свершений, надежных партнеров, здоровья и благополучия!», – поблагодарила Мира Платонова всех собравшихся.

По информации https://klh.mosreg.ru/


Поделитесь новостью

В Истре выставлены дополнительные посты и заслоны Правило нулевого дохода: что такое и как действует
  • Аватар
    Вероника
    Понедельник , 09 авг. в 18:01
    0
    Ответить

    Городской Округ Красногорск сохранил структуры в поселениях, а руководители Истринского Округа все раздербанили и разрушили с молчаливого согласия областных и районных депутатов - растриг!!! А по факту в Красногорском Округе ,лишь семь поселений, а в Истринском районе 15(пятнадцать). Это о том, что площадь сельских территорий в разы больше Красногорского района и требует более пристального внимания и заботы???

  • Аватар
    Любомир
    Понедельник , 09 авг. в 08:27
    0
    Ответить

    за что грамоты Комитету Лесного хозяйства, он вообще здесь не причем, тушили пожар Мособлпожспас

  • Аватар
    Александр
    Суббота , 07 авг. в 11:46
    0
    Ответить

    Всё, как всегда - "поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных."

Обсудить

Аватар