Истринцы задолжали около 330 миллионов рублей

  • Понедельник, 31 авг., 16:55
  • сomment 12
  • view 455

Истринцы задолжали около 330 миллионов рублей

Глава округа Татьяна Витушева в своём инстаграм-аккаунте посетовала на «платёжную дисциплину населения за потреблённые топливно-энергетические ресурсы». Такое заявление чиновница сделала в публикации о плановых инженерно-технических работах и подготовке к зиме.

«Уважаемые наши жители, это действительно значимая проблема для округа. Убедительно прошу вас со всей ответственностью отнестись к этому вопросу. Очень надеюсь на вашу сознательность!» — написала Татьяна Витушева.

Также в письме отмечено, что и муниципалитет, и ресурсоснабжающие организации, и управляющие компании добросовестно выполняют все запланированные работы. 

330 миллионов рублей, которых недосчитались управляющие компании, могли быть потрачены на ремонт котельных, кровель и замену трубопроводов.


Поделитесь новостью

Александр Коваленко: «Служить России — дело чести каждого мужчины» Геннадия Горова выселяют из Дома быта

Комментарии (12)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    По вопросам гостей видно, что «Школа грамотного потребителя» не работала и не работает на территории ИГО, должна до уха собственников эту информацию доносить. За ее работу несёт ответственность « ЕР» и представитель власти на уровне зама Главы ответственный за ЖКХ района. Собственник во всех вопросах по ЖКХ должен быть просвещен на 100%. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 01 сент. в 12:46 Ответить

  • author
    Гость

    "На ремонт котельных, кровель и замену трубопроводов" могли быть потрачены и средства, израсходованные на газету "Истра Сегодня", на содержание блогера Сорокина, на приобретение турбины и опрыскивание дворов и улиц, на проектирование парка в зоне подтопления реки, на украшение пустынного города во время "самоизоляции", на приобретение якобы обезараживающей кабинки, ныне бездействующей при входе в здание окружной ратуши. Так что кто бы говорил о "сознательности" но только не глава действующей администрации. Люди остались без работы и без средств к существованию из-за пресловутой "самоизоляции" и отсутствия ощутимой помощи от властей, а теперь им выставляют счёт за намотанные по счётчикам кубометры и киловатты за два месяца вынужденного домашнего ареста! Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 31 авг. в 18:19 Ответить

Обсудить


Гость