Истринцы смогут задать вопросы о здравоохранении в округе

  • Вторник, 02 февраля 2021, 13:21
  • сomment 32
  • view 1.1K

Неделя приёмов граждан по вопросам здравоохранения стартовала при поддержке местного отделения партии единоросов.

Истринцы смогут задать вопросы о здравоохранении в округе

Свои вопросы жители смогут задать по телефону: 8 (49831) 513 16.

В частности, сегодня, 2 февраля, приём будет вести депутат местного Совета депутатов Розова Лариса Валерьевна. Свои вопросы можно будет озвучить в строго отведённое время, с 15:00 до 18:00.

3 февраля с 14:00 до 16:00 по тому же телефону приём проведёт депутат местного Совета депутатов Быкова Лилия Владимировна.

4 февраля с 12:00 до 14:00 истринцы смогут пообщаться с депутатом местного Совета депутатов Феоктистовым Виктором Викторовичем, а 5 февраля с 12:00 до 14:00 — с депутатом местного Совета депутатов Соколовым Иваном Феликсовичем.


Поделитесь новостью

«Вагончик добра» вновь приедет в Истру Нерадивый землевладелец заплатит 10 тысяч рублей за зарастание сельхозугодий

Комментарии (32)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 09 февр. в 14:04
    0
    Ответить

    А в какую очередь вставать за ответами, подкрепленными реальными действиями???

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 06 февр. в 22:39
    0
    Ответить

    Т. СКВОРЦОВ А. Г.!!! Просьба через ИРФ огласить итоги по предложениям улучшения Медобслуживания и оглашать по мере исполнения. Просьба открыть небольшие медкабинеты по г. ИСТРА в местах,удобных с подъездом на гортранспорте и доступной среды.Отбейте закутки у Сетевиков(КФС,Ашан и др.)Организуйте койкоместа для ,,капельниц,, без стационара для лиц за 70 лет,т.к. больницей проблемно и люди лишены своевременной поддержки.На Шнырёва писали многократно.Недоступный Подвал,на ещё и не работает.Депутатам Быковой и Фиоктистову сообщено,а Краснову-многократно.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 03 февр. в 23:48
    0
    Ответить

    Почему нас ОБЯЗЫВАЮТ делать вакцину, под угрозой увольнения. и отказ - это документ, а документа приказа в учреждении - нет!!!!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 04 февр. в 00:39
      0
      Ответить

      Письмо "на деревню дедушке Константин Макарычу". Про то,что бюджетников в Истре,под угрозой увольнения и всякой разной "ай-я-яйки",заставляют делать прививку от ковида - слышу не первый раз(и от разных людей),НО:1.Кого "нас"? 2.Что за организация?Кто конкретно заставляет?Вы что же,думаете что вот прочли редакторы-модераторы,ваш анонимный "плач Ярославны", и тут же они спецоперацию по спасению "нехочух" организуют?Вы поймите,что редакция, опубликует что-то,только если вы предоставите доказуху этого беспредела.Сколько раз писал уже здесь:у вас у всех смартфоны..НУ ХОТЬ ЗАПИШИТЕ УСТНЫЙ ПРИКАЗ начальника,сделайте скриншот с СМСки или вацапа!!И отсылайте в редакцию!Вы поймите,НУ НЕ ПРИЕДЕТ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ВАС СПАСАТЬ!НЕ ПРИЕДЕТ!И сама ситуация не рассосётся!Вспомните глебовских,люди не зассали против Гингнемы пойти,против муслимов,а если боитесь,то и нех тогда ныть!По поводу приказа..сначала объявили,что прививка дело добровольное,потом Кащей сказал,что надо привить не менее 70.000.000...Вот вам и приказ!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 04 февр. в 09:04
        0
        Ответить

        Мы боимси!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 03 февр. в 01:07
    0
    Ответить

    С медициной,в округе,беда!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 февр. в 18:40
    0
    Ответить

    Почему не работает процедурный кабинет в детской поликлинике? Почему больной должен колоться все в той же поликлинике,где смешались и ковидные, и нековидные? Такая организация лечения,а вернее, полная ее отсутствие делают нашу Истру лидером по заражению ковидом.Таких Главных надо призвать к ответственности и попросить на выход! Когда можно будет безопасно для больных проколоться по назначению лечащего врача! Когда в Истре появится полноценный процедурный кабинет! Проблема родилась не сегодня и даже не десять лет назад?

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 02 февр. в 19:00
      0
      Ответить

      А еще нашли бы какой-нибудь маленький закуток в центре Истры,где можно устроить бесплатный кабинет врача или фельдшера с квалификацией сельского фельдшера 1917 года,который бы помог. Не каждый может добраться до отдаленной Истринской поликлиники. Например выписать лекарства,измерить давление,сделать укол и т.д многие сами себе лекарства назначают.сами уколы делают,анализы тоже делают сами.благо приборы есть

      • Аватар
        Гость
        Среда , 03 февр. в 00:47
        0
        Ответить

        Так не для того разрушали фельдшерско-акушерские пункты чтобы сейчас искать маленькие «закутки», кому это нужно.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 04 февр. в 02:23
        0
        Ответить

        В 2020г в стране было открыто 350 ФАПов и где-то 1000 передвижных медицинских комплексов в селах,где проживает 350-500 и более жителей.Там есть электрокардиограф с дистанционной передачей данных.анализаторы и т. д. Во сколько раз увеличилось население района за 40,30,20,10 и т.д лет? Судя по открытым магазина во много раз. А больница в Истре не Выросла,ну может немного увеличилась ,если сравнить с Чеховскими временами.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 02 февр. в 19:17
      0
      Ответить

      Вы пишите только про Истру, а как люди в других ТУ справляются? У них есть процедурные кабинеты?

      • Аватар
        Гость
        Среда , 03 февр. в 10:17
        0
        Ответить

        У некоторых ТУ,благодаря несгибаемости руководителей,а прежде всего местных сельских врачей процедурные кабинеты сохранены.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 02 февр. в 22:06
      0
      Ответить

      Вопросы остаются без ответов или сильно припахивают отписками. В июле месяце писали в Минздрав, насчет зубного протезирования, спрашивали, почему не выделяют деньги на протезирование льготникам, очередь не была обслужена еще с конца 2018 года. Ответили ваша очередь 100 какая то( и это при том, что она в июле 2020 года наступила). Прошло полгода...так какая все же у меня очередь? За полгода не обслужили 100 человек? Минздрав ,где все же выделенные деньги ?Врут и не краснеют, кто следит за этой очередью? В зубном , в Истре ,свои церберы имеются, ничего не отвечают на вопросы об этой очереди. Везде бардачище до невозможности. А в самой поликлинике закрывают лабораторию , теперь анализы будут возить в Одинцово. Не выгодно видите ли. Анализы требуют платных тестов. А внизу , в поликлинике откроют кабинеты по профзаболеваниям. Вот там выгодно, за пациентов денежки повалят от работодателей. А народ..со своими болячками..в таком большом районе остаются без лаборатории. Все в стране поставили с ног на голову.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 03 февр. в 10:24
        0
        Ответить

        Да , от нашей бесплатной медицины подкрепленной последними поправками в Конституцию остался пшик. А врачей подготовки образца 1917 и последующего периода до развала Союза,тоже пшик.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 03 февр. в 11:42
        0
        Ответить

        Зато платно зубопротезы делают, только успевай рот открывать. Везде вранье и сплошные поборы . Приучили работающих, нахальным методом, за предоставление своих бесплатных услуг, драть деньги. А депутаты кинулись ,,помогать,, населению почему ... так скоро выборы. Как народ не понимает этого. А понимает, но сделать ничего не может. Всё своё ,,хитромудрое,, власти заранее продумывают на два хода вперед. Депутаты сейчас соберут информацию , отдадут ее ( ни фига не делая) Краснову и ...ВСЁ...контроля за исполнением от безобразий НЕ БУДЕТ, Не в их власти что то изменить. Развал в стране идет...и конца не видно.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 03 февр. в 00:44
      0
      Ответить

      Проблема с процедурным кабинетом родилась не сегодня и решится она не сегодня, и даже не через десять лет, т.к. решать ее некому, неужели Вы думаете что ее будет решать краснов? А может быть депутаты-миллионеры?

      • Аватар
        Гость
        Среда , 03 февр. в 10:35
        0
        Ответить

        Эта проблема решаться не будет,до тех пор пока за развал в медицине за воровство не начнут сажать.Пока в кресле Глав.врача будет сидеть доктор медицинских наук образца 90-х годов ждать изменений в лучшую сторонуне приходится.

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар