Истра попала в новый антирейтинг

  • Вторник, 20 окт., 12:12
  • сomment 11
  • view 922

Начиная с прошлых выходных, в целях недопущения распространения коронавируса на 44 автовокзалах Мострансавто и 10 железнодорожных станциях Московской области проводится бесконтактная термометрия.

Истра попала в новый антирейтинг

 Пассажиры с повышенной температурой не допускаются в транспорт. По данным Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья, каждый день выявляется больше сотни пассажиров общественного наземного транспорта, у которых температура оказывается выше 37,3 С.

Полученные данные позволяют выявить «точки» с наибольшим количеством людей с повышенной температурой. Так, накануне на автовокзалах и железнодорожных станциях Подмосковья утром зафиксировали температуру выше 37,3 С у 143 пассажиров. Наибольшее число человек с высокой температурой выявили в Ногинске, Мытищах, Клину, Домодедово, Люберцах, Истре. 

В Минтранспорта и дорожной инфраструктуры региона уточнили для Истра.РФ, что в начале этой недели только в течение утренних часов в Истре выявили 6 пассажиров с повышенной температурой. В ведомстве отметили, что важно соблюдать простое правило — если у вас высокая температура и вы себя плохо чувствуете, пожалуйста, оставайтесь дома и вызовите врача.


Поделитесь новостью

В Истре рысь едва не пообедала йорком В «Малой Истре» потеряли лифты

Комментарии (11)

Написать комментарий

Обсудить


Гость