Истра накормит гостей ЧМ-2018

  • Вторник, 17 апреля 2018, 07:05
  • сomment 13
  • view 2.7K

Территориальный отдел Роспотребнадзора по Московской области, куда входит и наш округ, продолжает проверку объектов, включенных в программу посещения гостями и туристами предстоящего Чемпионата мира по футболу. В списке - три точки общественного питания.

Истра накормит гостей ЧМ-2018
 Как рассказал корреспонденту Истра.РФ руководитель ведомства Александр Куприянов, проверку прошёл ресторан «Старая мельница», расположенный в непосредственной близости от Ново-Иерусалимского монастыря и Тропы паломника.

В категорию общепита для туристов и гостей будущего мундиаля входят столовая АО «НИИЭМ» и ресторан «Баскюль» в Падиково. Последний адрес - в некотором отдалении от проходных туристических маршрутов. Впрочем, все три объекта включил в свою программу «Трапеза» туристический кластер «Русская Палестина».

По словам Куприянова, в список особых проверок вошло 6 отелей и гостиниц, расположенных в Истринском округе. Собеседник назвал «Мистраль», «Хилтон», а также ИП Вдовин и ИП Лызин. «Все они прошли проверку», - отметил Куприянов.

В пресс-службе Минкультуры Подмосковья корреспонденту Истра РФ сообщили, что в список отелей для приёма участников и гостей ЧМ-2018 в Подмосковье попали 25 гостиниц, имеющих звёздность. Представитель ведомства назвала в округе Истра три отеля – это «Хилтон», «Мистраль» 5 звезд и «Мистраль» 4 звезды.


Поделитесь новостью

В 12:00 смотрите прямую трансляцию планёрки Татьяна Витушева: Территорию вблизи железных дорог Подмосковья приведут в порядок в короткие сроки  

Комментарии (13)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 19 апр. в 15:46
    0
    Ответить

    Не понимаю , что накинулись на Мельницу. По мне так , это одно из тех не многих мест общепита в Истре , где не страшно поесть и не отравиться. Лучше бы радовались что появляются достойные места для отдыха .

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 19 апр. в 14:29
    0
    Ответить

    С виду вроде очень даже неплохо.И скорее всего и внутри все отремонтировано.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 18 апр. в 08:21
    0
    Ответить

    Старая мельница, столовая ВНИИЭМ.. Вы посмотрите, в каком окружении находятся эти заведения! Вокруг пыль, грязь, разруха! дорога перекопанная недавно и кое-как засыпанная на повороте с Волоколамки... Постоянно ездят там бетоновозы, мусоровозы - способствуют улучшению аппетита.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 17 апр. в 17:28
    0
    Ответить

    Это одно из ужаснейших (по ряду аспектов) заведений. Курносики проплатили рекламу?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 17 апр. в 14:22
    0
    Ответить

    Истра не меняется. Одни воры на смену другим. Болото

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 17 апр. в 14:58
      0
      Ответить

      К сожалению,Истра тоже меняется.Правда, не в лучшую сторону. Где ты мой милый городок? С тихими зелеными улочками, с щебечущими воробьями во дворах? Где ты сиреневая аллея на Гвардейке(где,под одуряющий запах сирени,после майской грозы,я сделал предложение своей жене),где ты мелкая,но чистая Песчанка(где.когда то я ловил пескарей),где яблоневые сады,где картофельное поле(весто "Арены"(где мы тырили картоху,по малолетке,на пикник)),где свободный доступ к водохранилищу,где грибы и рябина на Посадке...и главное...где вы добрые и отзывчивые истринцы, где вы люди??? Я понимаю,что на все эти "где",только одна рифа,но.... все таки...ЛЮДИ ГДЕ ВЫ? Что с вами(нами) стало?

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 17 апр. в 17:59
        0
        Ответить

        Абсолютно с Вами согласен! Разрушенный город восстановить ещё можно, но вот только честных, порядочных и достойных истринцев (не по рождению, а скорее по состоянию души) в него уже не вернешь. Человек человеку - волк...

      • Аватар
        Гость
        Среда , 18 апр. в 01:20
        0
        Ответить

        У моей знакомой,родственники с Камчатки,купили квартиру в Истре,пожили здесь 2 года, и продав ее,уехали обратно. На вопрос: "Почему?", последовал ответ : "У вас здесь(в МО), живут очень плохие люди!" Было очень не приятно. Хотите верьте,хотите нет!

      • Аватар
        Гость
        Среда , 18 апр. в 22:27
        0
        Ответить

        Вы уважаемые сейчас про СЕБЯ говорите) где они люди, которые не болтологией сидя на диванах занимаются, а делом??? Остались одни вечно недовольные нытики и бездельники...это называется стаааарость)

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 17 апр. в 14:58
      0
      Ответить

      Про" болото "скажу так: а кто приучил их,к этому? Кто "заносил" в горгазы,водоканалы, электросети,администрации? Кто "махал" рукой на "выборы", кто орал, "оргазмируя" от радости ""уряяя" в 91? Кто хотел сто сортов колбасы и китайские джинсы,кто не мог жить без Турции и Египта? Кто говорит:"только не я","только бы не меня", "пусть он,а не я","ну не меня же..." и т.д. БОЛОТО - ЭТО МЫ С ВАМИ.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 18 апр. в 00:18
        0
        Ответить

        Увы, но это так

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар