Ирина Юлынцева сообщила об уходе

  • Четверг, 31 янв., 11:31
  • сomment 260
  • view 6.7K

full-article
Ряды чиновников покидает очередной заместитель главы городского округа Истра.

"Я решила, и считаю это решение единственно правильным. Очень хочется сказать спасибо всем, кто всё это время был рядом, всем, кто был сопричастен, кто ругал, критиковал, кто принимал и кто не принимал. Но все эти годы, а их 15, были непростые, очень и очень ответственные", — обратилась Ирина Борисовна к своим коллегам в социальных сетях.

Слова благодарности чиновница выразила в том числе экс-главам района Анне Щербе и Андрею Дунаеву, отметив при этом, что работая в администрации, приобрела абсолютно бесценный опыт, который надеется правильно применить в дальнейшей жизни.

Напомним, Ирина Юлынцева была назначена Анной Щербой на должность заместителя главы канувшего в Лету Истринского района ещё в 2012 году.  Все эти годы Ирина Борисовна занималась вопросами организации и развития муниципальных учреждений образования, социальной защиты, а также пенсионного обеспечения населения. Приходилось принимать непростые решения в таких сферах, как культура, туризм, спорт, здравоохранение, лекарственное обеспечение населения, а также курировать работу комиссии по делам несовершеннолетних.

В 2015 году Ирина Юлынцева была избрана секретарём Истринского районного отделения партии «Единая Россия».

На прошлой неделе Валентина Невзорова, долгие годы проработавшая заместителем главы городского округа Истра, покинула свой пост.


Поделитесь новостью

Парк утопает в снегу. Кто в ответе? В Курсаково открылось почтовое отделение

Комментарии (260)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость