Глубокое погружение!  

  • Пятница, 05 июля, 19:43
  • view 1.2K

Мы спешим порадовать вас хорошей новостью: на курорте «Новая Истра» распахнул свои двери новый большой бассейн!

Забронируйте свой отдых на новом курорте и оцените по достоинству обновленную аквазону курорта: подогреваемый 22-метровый бассейн с пресной водой и постепенно растущей глубиной (максимальная — 2 м). В бассейне предусмотрена круглосуточная современная фильтрация воды.

 

В архитектуре и дизайне аквазоны воплощены новейшие тенденции фитнес-индустрии: панорамное остекление, натуральные цвета и природные материалы, используемые в отделке, обилие света и зелени добавят позитивных эмоций и подчеркивают приятную атмосферу круглогодичной здравницы.

Обновлен не только сам бассейн – теперь здесь предусмотрены новые удобные раздевалки, организована выдача полотенец, оборудована зона отдыха с уютными лежаками. 

Эффективность применения бассейна в качестве лечебной процедуры:

  • Способствует оздоровлению организма;
  • Плавание развивает мышечный корсет;
  • Аэробная тренировка избавляет от лишних калорий;
  • Улучшается циркуляция лимф и крови;
  • Снимаются последствия стрессов и проходит бессонница;
  • Быстрее выводятся из организма шлаки и токсины

Посещение для отдыхающих курорта «Новая Истра» — бесплатное, без ограничений по времени.

График работы:

С 08:00 утра до 20:00 вечера

Перерыв – с 13:00 до 15:00

Детальная информация по телефону: +7 (495) 152-62-56.

AMAKS Курорт «Новая Истра» расположен в живописном районе Подмосковья с умеренно-континентальным климатом. Исключительная красота природы, разнообразие ландшафтов, смешанный лес, река Малая Истра, наличие минеральных подземных вод, святость здешних мест делают эту местность благодатной для отдыха и лечения больных с различными заболеваниями.

Географически курорт расположен в 40 километрах от МКАД в северо-западном направлении, в окрестностях Ново-Иерусалимского монастыря, в 5 километрах от города Истры на территории усадьбы Покровское-Рубцово, принадлежавшей ранее известному меценату Савве Тимофеевичу Морозову.

На территории курорта «Новая Истра» находится объект культурного наследия — старинный парк ХIХ-начала XX веков. Вековые дубы, клёны, ели и величественные туи создают особую атмосферу молчаливого природного великолепия.

Памятники историко-культурного наследия

Всего в 5 минутах езды от курорта «Новая Истра» находится ставропигиальный Воскресенский Ново-Иерусалимский мужской монастырь. Одна из самых известных и почитаемых обителей центральной части России, главная особенность которой — расположенный здесь Воскресенский собор, построенный по образу и подобию Храма Гроба Господня в Иерусалиме.

В непосредственной близости от курорта «Новая Истра» расположена и другая обитель: из окон жилых корпусов гости могут любоваться и слышать величественный звон колоколов православной церкви Покрова Пресвятой Богородицы, которая является храмом Истринского благочиния Московской епархии.

На территории курорта сохранилось здание с придомовой церковью 1910 года, которое раньше принадлежало помещице и владелице поместья Гликерии Александровне Коротаевой. На данный момент здание находится на реконструкции.

Уникальный природный лечебный фактор

На территории курорта «Новая Истра» из собственной скважины глубиной 1000 метров добывается уникальная лечебная морская вода из глубинного реликтового Московского моря, которая используется при лечении наших гостей.

Из скважины средней глубины (400 метров) на курорте «Новая Истра» добывают питьевую маломинерализованную сульфатно-магниево-кальциевую воду со слабощелочной реакцией, которая используется для лечения хронических заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта, при нарушении обмена веществ в организме.

Кроме этого, только на курортах гостиничной сети AMAKS Hotels & Resorts гости могут попробовать лечение при помощи «старорусских» грязей — это народная методика, которая давно уже признана медицинским сообществом как эффективный способ улучшения здоровья. Состав природных образований, содержащих как минеральные, так и органические компоненты, уникален и не имеет аналогов во всём мире

Особенности курорта

- Благоприятные природно-климатические ресурсы

- Значительное количество памятников историко-культурного наследия

- Хорошо развитая дорожно-транспортная сеть

- Умеренно-континентальный климат, характерный для средней полосы России, не требующий времени и сил для акклиматизации.

Инфраструктура

Номерной фонд курорта «Новая Истра» представлен уютными номерами разных категорий — от «Стандартов» до «Люксов». Все номера оборудованы современной удобной мебелью, кондиционерами и всем необходимым для отличного отдыха гостей, в соответствии с высокими стандартами качества сети отелей «AMAKS Hotels & Resorts».

Инфраструктура курорта включает два бассейна, ресторан на 500 посадочных мест с возможностью зонирования, лобби-бар, конференц-площадки, спортивную уличную площадку, уличные тренажеры, аптекарский огород, детскую площадку и уникальный верёвочный городок.

Также гостям курорта будут доступны дополнительные услуги: room-service, мини-бары в номерах, услуги прачечной, диетическое питание, проведение банкетов и фуршетов, высокоскоростной Wi-Fi на всей территории курорта, автопарковка, трансфер, прокат спортинвентаря и сувенирный киоск.

Лечебно-диагностическая база, богатая инфраструктура, высокий уровень сервиса, удобное и близкое расположение от Москвы — все эти составляющие превращают курорт «Новая Истра» в эксклюзивное место для отдыха.

Управляющая компания

Сеть отелей «AMAKS Hotels&Resorts» объединяет лучшие гостиницы и санатории в 28 городах России и Республике Беларусь.

Двери отелей гостиничной сети «AMAKS Hotels&Resorts» открыты для гостей курортных городов и крупнейших деловых центров страны. Во всех отелях нашей сети действуют единые корпоративные стандарты гостиничного сервиса. К вашим услугам комфортабельный номерной фонд, русская и европейская кухня от опытных шеф-поваров, профессиональная организация праздничных и деловых мероприятий.

Компания «AMAKS Hotels&Resorts», без малого 20 лет успешно работает в сфере управления объектами недвижимости. Под брендом AMAKS собраны бизнес-отели, туристические комплексы и курорты России и Белоруссии с более чем 7-тысячным совокупным номерным фондом. Сегодня AMAKS — одна из крупнейших в России гостинично-санаторных сетей, динамично расширяющая географический охват и повышающая качество сервиса.

AMAKS Hotels&Resorts активно инвестирует в развитие отелей сети. Диверсифицируя инвестиционный портфель, компания активно развивает курортное направление. В долгосрочных планах AMAKS Hotels&Resorts — осуществление IPO. Это позволит не только привлечь новые инвестиции и увеличить ликвидность капитала, но и дать объективную оценку рыночной стоимости компании.

Сегодня в управляющей компании AMAKS Hotels&Resorts, отелях и гостиницах сети работают более 6500 сотрудников.

Контакты:

Адрес: Россия, Московская область, Истринский район, с. Лучинское

Телефон: +7 (495) 152-62-56 (отдел бронирования и продаж)

E-mail: sales-istra@amaks-hotels.ru


Поделитесь новостью

Дата-центр в Истре Усадьба-призрак в лесном массиве

Комментарии (0)