Газификация «с колёс»

  • Четверг, 02 сент., 15:25
  • сomment 6
  • view 1K

В Истринский округ приедут офисы социальной газификации на колёсах. Уже в сентябре и октябре мобильные офисы  побывают в 20 деревнях и посёлках округа. Их жители смогут задать специалистам Мособлгаза  вопросы по программе социальной газификации.

Газификация «с колёс»

Напомним, программа предусматривает бесплатное подведение газа до границ домовладения в газифицированных населённых пунктах. При этом собственник не обязательно должен быть зарегистрирован в своём домовладении. Для участия в программе достаточно оформить документы о праве собственности на недвижимость.

В настоящее время сформирован предварительный график выезда мобильных офисов социальной газификации. Точную информацию о дате и времени приезда мобильного офиса можно уточнить в соответствующих территориальных отделах.

Список населённых пунктов, где побывают мобильные офисы газификации:

  1. Пионерский
  2. Падиково
  3. Рыбушки
  4. Ленино
  5. Селиваниха
  6. Вельяминово
  7. Лобаново
  8. Кашино
  9. Холщевики
  10. Андреевское
  11. Лучинское
  12. Высоково
  13. Петровское
  14. Ядромино
  15. Захарово
  16. Дедешино
  17. Хмолино
  18. Татищево
  19. Раково
  20. Снегири

Поделитесь новостью

Глобальная амнистия на Истра.РФ В парке на Песочной покажут кино
  • Аватар
    Азелла
    Воскресенье , 05 сент. в 08:06
    0
    Ответить

    Ябедено где??????

  • Аватар
    Каллистрат
    Пятница , 03 сент. в 20:45
    0
    Ответить

    Гости из населенных пунктов в один голос заявляют, что там , где в населенном пункте нет трубы, газификация не состоится, но что делает Мособлгаз он подключает только там, где труба есть, что наверно не плохо.  Но задачу Президент поставил трубу газовую протянуть бесплатно по деревне, селу и потом газифицировать дома.   Как то не хорошо будет, что отчитаются Президенту,что успешно выполнили поручения по бесплатной газификации.

  • Аватар
    Флорентина
    Пятница , 03 сент. в 01:51
    0
    Ответить

    Порожняк гонят, там где есть газовая труба, там и будут социальную газификацию осуществлять, а задача  Мособлгаз заключается в том, что бы газовую трубу подвели к этим домовладениям, туда где ее нет. А трубу, которая уже проходит у границ домовладения и врезку в неё, это не тянет на социальную, бесплатную газификацию ибо подключение к этой трубе  дома будет оплачена хозяином дома. Как то лукаво все выглядит, но суеты и шума много.

  • Аватар
    Аполлония
    Четверг , 02 сент. в 21:57
    0
    Ответить

    Букарево где?

  • Аватар
    Симона
    Четверг , 02 сент. в 19:52
    0
    Ответить

    Филатово где?

    • Аватар
      Иола
      Пятница , 03 сент. в 07:27
      0
      Ответить

      Там где и Савельево, Курово, Назарово, Парфёнки, Покоевр, Мазилово , Курсаково и так далее. Там Советская власть не успела бесплатно подвести трубы, а буржуинских и халяльных посёлков массово не  наблюдается. Так что труб газовых нет и тянуть далеко.

Обсудить

Аватар