Газификация населённых пунктов – на повестке дня

  • Понедельник, 30 июля 2018, 11:12
  • сomment 7
  • view 1.3K

Газификация населённых пунктов – на повестке дня
21 июля губернатор Московской области Андрей Воробьёв совершил рабочий визит в городской округ Истра. В рамках визита местные жители обратились к нему с просьбой оказать помощь в газификации небольших населённых пунктов (где, по статистике, прописано всего 2-3 человека, но в летнее время живёт гораздо больше людей).

Стоит отметить, что в городской округ Истра входит 240 населённых пунктов, из них не газифицировано 88. Однако большая их часть – это населеённые пункты с небольшой численностью населения (5-15 человек).

По итогам визита и по поручению губернатора Московской области процесс газификации населённых пунктов в городском округе Истра будет ускорен.

Наиболее крупные не газифицированные населённые пункты, такие как Румянцево, Деньково, Курово, Пречистое, где численность постоянно проживающих зарегистрированных жителей более 200 человек, уже включены в государственную программу «Газификация Московской области до 2025 года».

В настоящее время администрация городского округа Истра также проводит работы по включению д. Савельево, с численностью населения 246 человек, в данную государственную программу, а также разрабатывает план мероприятий по газификации оставшихся не газифицированных населённых пунктов.


Поделитесь новостью

Витушева: За неделю жители Люберец воспользовались «Народным инспектором» 118 раз   «Возьми меня с собой»
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 30 июл. в 16:06
    0
    Ответить

    Воробьевское скопление бездельников активизировалось перед выборами. Главное - побольше наобещать.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 30 июл. в 15:02
    0
    Ответить

    240 населенных пунктов,из которых 88 не газифицированно! Треть всех населенных пунктов ИГО!На "дворе"- 21 век! Назвать ситуацию,при которой,правительство РФ продает за рубеж миллионы кубометров газа(во многом по льготным ценам), строит на налоговые деньги людей, не имеющих до сих пор газа в своем доме,разные "потоки" и "направления" АБСУРДНОЙ, по моему даже слишком мягко!!! Самое же главное,что я хотел бы сказать,это то,что за газификацию своих деревень и поселков, все эти люди будут ПЛАТИТЬ из своего кармана! Пусть,даже ни кто не надеятся,ни то что на бесплатную,а даже на льготную газификацию.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 30 июл. в 15:01
    0
    Ответить

    240 населенных пунктов,из которых 88 не газифицированно! Треть всех населенных пунктов ИГО!На "дворе"- 21 век! Назвать ситуацию,при которой,правительство РФ продает за рубеж миллионы кубометров газа(во многом по льготным ценам), строит на налоговые деньги людей, не имеющих до сих пор газа в своем доме,разные "потоки" и "направления" АБСУРДНОЙ, по моему даже слишком мягко!!! Самое же главное,что я хотел бы сказать,это то,что за газификацию своих деревень и поселков, все эти люди будут ПЛАТИТЬ из своего кармана! Пусть,даже ни кто не надеятся,ни то что на бесплатную,а даже на льготную гаификацию.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 30 июл. в 14:51
    0
    Ответить

    240 населенных пунктов,из которых 88 не газифицированно! По факту - треть,всех населенных пунктов ИГО! Треть!!! На "дворе" - 21 век! Назвать ситуацию,при которой,правительство РФ продает за рубеж миллионы кубометров газа(во многом по льготным ценам), строит на налоговые деньги людей, не имеющих до сих пор газа в своем доме,разнообразные "потоки" и "направления" АБСУРДНОЙ,по моему даже слишком мягко!!! Самое же главное,что я отел бы высказать в своем комментарии,это то,что за газификацию своих деревень и поселков все эти люди будут ПЛАТИТЬ из своего кармана!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 30 июл. в 19:48
      0
      Ответить

      Жалельщик чужих денег, попросите их отказаться и услышите много, про себя, ваших родителей, заодно укажут направление, куда вам пойти со своей жалостью.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 31 июл. в 01:22
        0
        Ответить

        Вы,когда эту чушь пишете,колеса жрете или синьку ведрами глушите? От чего, они должны отказаться? От бесплатной газификации,так ее не будет. Ни кто и никогда, не поведет магистраль к населеннуму пункту, с 2-3я официально зарегистрированными жителями. При любых раскладах, даже если,кто расщедрится и кинет маистраль"даром",за внутрянку все равно платить придется. Даром,подрядчики делать ни чего не будут. Свои же истерики,типа "Жалельщик чужих денег" и "куда вам пойти со своей жалостью. " оставьте при себе и ведите себя,как мужчина(хотя,я понимаю,что для вас лично, это трудно.Но вы,хотя бы пытайтесь).Если,кроме истеричных комментов,оставить не чего,вообще писать ничего не надо! Повторюсь,будьте мужчиной,ну или женщиной,как вам удобно,только истерить не надо!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 30 июл. в 14:14
    0
    Ответить

    Предвыборная болтовня от Воробьева!

Обсудить

Аватар