Фактическое выполнение благоустройства сквера в д. Чёрная чиновники пообещали ровно через год

  • Среда, 22 июн., 12:14
  • сomment 8
  • view 849

Берёзовая роща, расположенная вблизи ул. Тенистой в деревне Чёрная, выиграла все предложенные чиновниками голосования по благоустройству общественной территории. Когда планируется начать работы?

Фактическое выполнение благоустройства сквера в д. Чёрная чиновники пообещали ровно через год

По словам заместителя главы администрации городского округа Истра Людмилы Тодд, работы по благоустройству парка в деревне Чёрная вблизи ул. Тенистой, 6, 8, включены в программу благоустройства, запланированы на текущий год и будут выполнены в срок до 21.06.2023 года.

А мы напомним, что на очередное голосование от Московской области было выставлено 269 общественных территорий в 56 городских округах. От Истринского округа выдвинули три территории. Конкретно за берёзовую рощу было отдано 2 407 голосов местных жителей.

Дело за малым, и кажется, уже ничто не должно встать на пути местных, которые прошли непростой путь, чтобы добиться у себя на территории столь необходимой рекреационной зоны.


Поделитесь новостью

Депутаты потратят больше двух миллионов на публикации о себе Грузовики, которые презирают...
  • Аватар
    Христофор
    Четверг , 23 июн. в 00:32
    0
    Ответить

    Да, что- что, а обещания нынешние чинушы Истры раздавать умеют. Тодд не стесняясь обещала в глаза людям диалог по Черной, ФАП, автобус, банкомат и другие блага цивилизации, а в итоге сама же теперь отмалчивается и идет в несознанку. Есть видно в кого.... Таловеров обещал плодородку, а в итоге получили глинопарк из мусора с ближайшей стройки...  Степанян за нас, но как бы и не за нас. В общем, косит под ясноликую, которая и Вашим и нашим😜 Однако да, мы ждём...  Причем ждём, что они облажаются, так как вся инфа для федерального репортажа собрана, репортеры федеральных тв и комсомолки- готовы и ждут только того что эти господа АБАсРуТЬСЯя в очередной раз.  Короче, будет весело. Наливаем кофе и следим кто улетит первым🙊. Ставлю: 1 к 100 на Степанян... 

  • Аватар
    Любомир
    Среда , 22 июн. в 18:05
    0
    Ответить

    К лету 2023 вся глина привезённая ранее на место планируемого парка утечет с дождями и разнесется детьми идущими в школу через нее

  • Аватар
    Рада
    Среда , 22 июн. в 14:41
    0
    Ответить

    Истринский район самый корумпированый!!! Фуууу

  • Аватар
    Федора
    Среда , 22 июн. в 14:37
    0
    Ответить

    Только я не верю этому обещанию? Враньё на вранье!

    • Аватар
      Алфея
      Среда , 22 июн. в 15:54
      0
      Ответить

      Мы поможем госпоже Тодд не забыть свое обещание. Будем почаще напоминать ей.

  • Аватар
    Гали
    Среда , 22 июн. в 14:29
    0
    Ответить

    Интересно, а когда проект предполагаемого сквера предоставят на обозрение жителей?

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар