Берёзовая роща вблизи деревни Чёрная вновь победила в очередном голосовании

  • Среда, 08 июн., 16:07
  • сomment 8
  • view 904

По результатам голосования данная территория, вопреки всем обстоятельствам. набрала-таки наибольшее количество голосов в муниципалитете, и на этот раз она будет включена в план по благоустройству на следующий год. 

Берёзовая роща вблизи деревни Чёрная вновь победила в очередном голосовании

В Московской области подведены итоги голосования за объекты городской среды, которое проходило по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Всего проголосовал 353 331 житель региона. В их числе — 5 266 истринцев.

На голосование от Московской области было выставлено 269 общественных территорий в 56 городских округах. От Истринского округа выдвинули три территории.

Согласно протоколу заседания общественной комиссии по итогам проведения голосования от 1 июня 2022 года, результаты по отбору общественных территорий были утверждены.

В соответствии с количеством набранных голосов граждан определился и победитель для реализации в 2023 году.

За берёзовую рощу было отдано 2 407 голосов. Дедовчане, активно голосовавшие за "Пруд Гидро", набрали чуть более двух тысяч голосов. За "Пруд Дедово" и того меньше — 803.

Напомним, что в апреле текущего года победившая в 2021 году территория в деревне Чёрная снова была выставлена на голосование. Данный факт ошеломил местных. Чиновники тогда пояснили, что победа в первом голосовании — это лишь первый этап на пути к реальному благоустройству.


Поделитесь новостью

Белая зарплата для будущей пенсии     «Газель», полную мусора, пытались выгрузить в истринском лесу
  • Аватар
    Нана
    Четверг , 09 июн. в 09:03
    0
    Ответить

    Не надейтесь, что будет все хорошо, что деньги выделят и будет все окей. Нам в деревне Крючково также выделяли на благоустройство пруда и что в итоге на следующей год все начало зарастать,. Вывод один , деньги выделили, а услуга произведена плохо на 3

  • Аватар
    Ермий
    Среда , 08 июн. в 22:19
    0
    Ответить

    Интересно сколько ещё раз надо голосовать жителям д. Чёрная, чтобы хоть какой-то проект был реализован. Вот построить ещё несколько десятков домов без голосования жителей без организации нормальной инфраструктуры можно, а вот организовать нормальный досуг людям нельзя. 

    • Аватар
      Велизар
      Четверг , 09 июн. в 05:48
      0
      Ответить

      Дома деньги приносят, особенно если построить их на несколько этажей большем, чем разрешено нормативными документами, а на сквер тратить надо. Почувствуйте разницу.

    • Аватар
      Вестита
      Четверг , 09 июн. в 06:46
      0
      Ответить

      Ну как же проект строительства жилья реализован! Это уже хорошо. 

  • Аватар
    Галатея
    Среда , 08 июн. в 21:18
    0
    Ответить

    Остаётся поздравить жителей Черной с очередной победой. Очень надеемся что благоустройство территории будет произведено и их не кинут в очередной раз.  2023 года в Черной прям год благоустройства. И площадку детскую в рамках губернаторской программы обещают обустроить ( Черная также в 2021 году победила в голосовании на Доброделе) и " глинопарк". Ждём  и верим

    • Аватар
      Кастрихий
      Четверг , 09 июн. в 14:39
      0
      Ответить

      Так с площадкой кинули же уже, разве нет? 😳

  • Аватар
    Звезда
    Среда , 08 июн. в 20:01
    1
    Ответить

    ….а потом будет третий, четвёртый и далее! За последние почти три года сложилось впечатление, что чем чего-то сильнее хотят и просят жители, тем яростнее сопротивляется Администрация! Вот просто наперекор!

    • Аватар
      Амфилохий
      Среда , 08 июн. в 22:07
      0
      Ответить

      Именно так.

Обсудить

Аватар