«Этой ярмарки краски»: где развернут уличную торговлю в сентябре

  • Воскресенье, 09 сентября 2018, 07:20
  • сomment 7
  • view 1.6K

В первый месяц осени на территории городского округа Истра будет работать более десятка уличных ярмарок. По этому показателю  в рейтинге Министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья округ попал в число лидеров.

В период с 3 по 30 сентября нестационарные лотки уличной торговли работают в Истре, Дедовске, Кострово и Новопетровском. Заведуют ими четыре компании. Каждая точка, как правило, давно закреплена за компанией-продавцом.

В самой Истре этот бизнес разделили между собой ООО «ЭКСПО-МЕДИА СЕРВИС» и Союз «Торгово-промышленная палата Истринского муниципального района МО».

ООО «ЭКСПО-МЕДИА» развернуло ярмарочные места в двух местах. На улице 9-й Гвардейской дивизии, около ТК «Территория моды», сезонные сельхозпродукты можно купить с 17 по 23 сентября. Универсальные сезонные товары предложат покупателям с 24 по 30 сентября.

Вторая точка - около ТК «Истра-Сити». Здесь уже торгуют с начала и до конца этой недели (3-9 сентября). Ярмарка тематическая - «Дары осени в Подмосковье». Здесь же с 10 по 16 сентября будут торговать сезонной универсальной продукцией. Все точки ООО «ЭКСПО-МЕДИА СЕРВИС» открыты в светлое время суток, с 7 утра до 7 вечера.

Союз «Торгово-промышленная палата Истринского муниципального района МО» давно закрепила за собой место на ул. Ленина, рядом с домом 13. Здесь 7-9 сентября развёрнута универсальная ярмарка выходного дня. Всю следующую неделю – 10-16 сентября – здесь будут продавать сезонные сельхозпродукты.

Та же компания  на нижней парковке около Ново-Иерусалимского монастыря  торгует с 7 по 16 сентября: первые три дня выставили универсальные товары, с понедельника 10 сентября будут предлагать «сельхозку». Время работы уличных лотков – с 8 утра до 8 вечера.

ТПП Истры устраивает ярмарки и в Кострово на ул. Центральная, торговля началась 7 сентября и продолжится до 16 сентября. Первые три дня, в том числе и в день выборов, предлагают универсальные товары, всю следующую неделю будут «заедать» итоги голосования сельхозпродукцией.

В Дедовске две ярмарки проводит Ассоциация участников выставочно-ярмарочной деятельности. Там на ул. Гагарина, д. 14, перед Домом культуры будут торговать с 21 по 30 сентября. Первые три дня – это универсальная торговля выходного дня. С 24 по 30 сентября – сельхозпродукция. Время работы – с 8 утра до 6 вечера.


Поделитесь новостью

«В гостях» у Сергея «ЧУПЭ» Метель Резолюция расширенного заседания комиссии по возрождению культурного наследия
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 09 сент. в 23:54
    0
    Ответить

    Оставьте в покое улицу Ленина. Улица-для пешеходов. Для торговли-рынок!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 09 сент. в 23:11
    0
    Ответить

    А что мешает Вам игнорировать эти самые яРМАРКИ? И тогда они сгинут сами-собой!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 10 сент. в 15:25
      0
      Ответить

      Ну так всегда найдутся неприхотливые идьёты, которые там отоварятся. Чтож, из-за этого всем остальным жителям страдать? Ярмарки должны быть ярмарками, а не круглогодичной торговлей китайским барахлом на центральной улице города.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 10 сент. в 16:20
        0
        Ответить

        К сожалению,но вы правы!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 09 сент. в 17:39
    0
    Ответить

    Отстой!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 09 сент. в 16:51
    0
    Ответить

    Торгово-промышленная палата Истринского муниципального района (которого официально уже давно нет) - самое тёмное предприятие ИГО, захватившее самое проходное местечко. И эти чУдные палатки из 90-х, с кучей китайского барахла, называют ярмаркой?))

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 09 сент. в 15:08
    0
    Ответить

    Задолбали уже с этими ярмарками... На каждом углу уже эти палатки-шатры с ширпотребом. Даже на площади у МИРа и то уже торгуют трусами и колбасой.

Обсудить

Аватар