Экспресс или не экспресс, вот в чём вопрос!

  • Вторник, 06 апр., 13:21
  • view 846

К нам в редакцию обратился один из наших читателей. Мужчина выразил недовольство тем фактом, что коммерческие экспрессы курсируют по рижскому направлению в самое пиковое время, практически не оставляя выбора льготникам.

Экспресс или не экспресс, вот в чём вопрос!

"По рижскому направлению курсируют электрички коммерческие экспресс "РЭКС". Они в расписании находятся в самое пиковое время по транспортному потоку. Но так как цена там в два раз выше и не действуют льготы по транспортной карте "Тройка", эти электрички почти пустые. С 5 апреля были отменены стандартные электрички, которые следовали перед экспрессом, как в Москву, так и из Москвы. И в это время интервал между обычными электричками составил почти час, а это самое пиковое время", — говорится в письме.

По данному вопросу мы обратились в Центральную пригородную пассажирскую компанию.

Представитель компании пояснил, что расписание скорректировано временно из-за капитального ремонта пути. К слову, о данном факте мы сообщали и на нашем портале.

"Экспресс в сторону Москвы идёт всего один. Если его отменить, то люди, купившие абонементы на экспресс, не смогут ими воспользоваться. Через 7 минут после экспресса от Истры идёт обычная электричка, и все остальные электрички от Истры также не экспрессы. Отметим, что многие льготы действуют и на экспрессы тоже, подробнее по всем категориям льгот описано на сайте", — заключается в ответе ведомства.


Поделитесь новостью

Атаман Сергей Капитонов: о вере, казачестве, восточных учениях и силе Как отучить ребёнка от телефонной зависимости?

Обсудить


Гость