Десять ярмарок ждут истринцев в сентябре

  • Пятница, 06 сентября 2019, 14:25
  • сomment 13
  • view 1K

Всего, по информации Минпотребрынка, около трёхсот универсальных, сельскохозяйственных и тематических ярмарок проведут в Подмосковье в текущем месяце.

Десять ярмарок ждут истринцев в сентябре
279 универсальных, сельскохозяйственных и тематических ярмарок проведут в Подмосковье в текущем месяце, на них можно будет приобрести товары лёгкой промышленности, народных промыслов, свежие фрукты и овощи с полей, а также молочную продукцию, говорится в сообщении РИАМО со ссылкой на пресс-службу Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

В общей сложности гостям предложат свои товары на 13,3 тысячах торговых мест.

«Наибольшее количество ярмарок пройдёт в городских округах: Одинцовский - 26, Щелково - 24, Люберцы - 22, Солнечногорск - 11, Луховицы - 11, Истра - 10, Красногорск - 10», — сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

В этом месяце предприниматели, фермеры, производители, монастырские хозяйства из 38 регионов РФ и стран ближнего зарубежья представят для реализации товары лёгкой промышленности, изделия из шерсти ручной работы, школьную форму, товары повседневного спроса, глиняную посуду, сувенирную продукцию, детские деревянные игрушки, школьные принадлежности, колбасные и мясные изделия, сыры, хлебобулочные и кондитерские изделия ручной работы, орехи, мёд и многое другое.

Посаженников отметил, что в рамках ярмарок организаторы подготовили десятки интереснейших мастер-классов, конкурсов с призами, концертные программы с выступлением творческих коллективов, различные интерактивные зоны, детские анимационно-театрализованные представления, уникальную продукцию от фермеров, ремесленников, мастеров-умельцев и скидки на товары.

На ярмарках нескольких округов гостей ждёт насыщенная праздничная программа Дня города. Такие мероприятия проведут в Шатуре, Дубне и Химках.


Поделитесь новостью

Пожарные соревнуются — дети болеют В Истре напали на Эллу Памфилову

Комментарии (13)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 12 сент. в 11:34
    0
    Ответить

    Зачем?Лучше с автобусной остановки пенсионерам места на рынке дайте.****торгуют перекупщики,а пенсионеры свое продать места не найдут

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 08 сент. в 10:51
    0
    Ответить

    Мы столько не едим!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 08 сент. в 10:47
    0
    Ответить

    А с чего вы решили,что ждем ярмарок.У нас в каждом доме ярмарка в виде Дикси,магниты,пятерочки.Голодные не ходим,вот только деньги зарабатывать мы едим в Москву на обслуживание всех их

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 08 сент. в 09:54
    0
    Ответить

    Каждые выходные наши старики торгуют на улице.Вчера уже почти к остановке подобрались.это надо прекращать.При Щербе были бесплатные места на рынке для продажи с огорода.Только **** овощи перепродают и места для них есть,а для своих стариков нет

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 09 сент. в 11:27
      0
      Ответить

      Сидела бы сейчас Ваша любимая Щерба на своём кресле, если бы не воровала в таких количествах.

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 07 сент. в 15:39
    0
    Ответить

    Лучше бы порядок на рынке навели. От попрошаек на ул. 15 лет комсосмола уже прохода нет. А торгаши с колен перекрывают все проходы. Ни пройти, ни проехать.

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 07 сент. в 18:01
      0
      Ответить

      Они уже навели. Полрынка в автостоянку превратили. И аренду в торговых центрах сделали такую, что все оттуда посъезжали.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар