Депутаты внесли незначительные изменения в структуру администрации

  • Понедельник, 31 окт., 10:01
  • сomment 25
  • view 2K

Заседание депутатский корпус провёл на минувшей неделе.

Депутаты внесли незначительные изменения в структуру администрации

Изначально структура администрации городского округа Истра была утверждена парламентариями ещё в июне текущего года. В целом же с апреля структуру меняли несколько раз. В июне, например, истринцы узнали, что над территориальными отделами округа будут стоять два управления. В апреле — что у главы городского округа Истра будут старший и младший помощники.

На этот раз изменения не столь значительные. В частности, изменилось количество отраслевых (функциональных) органов администрации городского округа Истра: в составе будет 15 управлений администрации, а не 14, как было принято ранее. К списку добавилось Управление содержания территорий. Также в структуре будет 32 отдела в составе управлений администрации городского округа Истра. Из Управления экономического развития и агропромышленного комплекса, убрали отдел социально-трудовых отношений и ценообразования.

В ходе заседания депутаты приняли и ряд важных вопросов. Все решения опубликованы на официальном сайте администрации округа.


Поделитесь новостью

Под Снегирями высадили целую аллею павловнии В Истре на Босова выявили «резиновую» квартиру

Комментарии (25)

Написать комментарий
  • Аватар
    Ivanovich
    Вторник , 01 нояб. в 16:46
    0
    Ответить

    а еще нужен старший помощник младшего помощника. Образование неполное среднее, для тех, кто не способен закончить среднюю школу. Со временем они станут руководителями района. 

  • Аватар
    Твердислав
    Вторник , 01 нояб. в 11:37
    1
    Ответить

    Если по серьезному. На сайте админа и правительства МО проходят опросы оценка деятельности администрации  с вашими предложениями об улучшении жизни в районе. Воспользуйтесь. Если нас много - это какая никая , но сила. Может что-то сдвинется. После посещения врача, также идет опрос и есть поле для заполнения ваших пожеланий.

  • Аватар
    Твердислав
    Вторник , 01 нояб. в 11:31
    0
    Ответить

    Хочу в помощники, у меня "вышка"  я справлюсь,   умею "хвосты крутить" и шлейф с вожделением таскать туда-сюда, шаблоны с отписками строчить. 😜

    • Аватар
      Творимир
      Вторник , 01 нояб. в 11:59
      0
      Ответить

      Ка­кой хит­рень­кий! Я то­же хо­чу не ра­бо­тать и баб­ло по­лу­чать,но в ИГО,это раз­ре­ше­но толь­ко ТС,ее за­мам,та­бу­ну ру­зят,де­пу­та­там и об­щес­твен­ни­кам! А я...а я...я то­же хо­чу­у­у­уу😭

  • Аватар
    Нада
    Понедельник , 31 окт. в 22:48
    1
    Ответить

    Война идёт ,мобилизация идёт,а тут все увеличивают количество чиновников,бюджет резиновый,отправьте лучше эти деньги на восстановление присоединённых территорий.Помогите инвалидам,ветеранам,бездомным.

    • Аватар
      Ефимий
      Вторник , 01 нояб. в 00:31
      0
      Ответить

      Ну,то что Вы на­пи­са­ли,ко­неч­но пат­ри­отич­но(и ве­рю,что от ду­ши),но... я бы,пред­ло­жил бо­лее "при­зем­лён­ные" ва­ри­ан­ты...Луч­ше бы на эти день­ги,приг­ла­си­ли бы в ИГО вра­ча(то­го же ста­мо­то­ло­га, он­ко­ло­га, кар­ди­оло­га(ко­ро­че лю­бо­го вра­ча), учи­те­ля (лю­бо­го)... Но об­ра­щать­ся с та­ки­ми пред­ло­же­ни­ями в на­шу ад­ми­нис­тра­цию,то­же са­мое,что и "Ту­да дуй,от­ту­да...ну са­ми зна­ете что...

  • Аватар
    Декабрена
    Понедельник , 31 окт. в 18:47
    1
    Ответить

    Управление по управлению всеми истринскими управлениями.

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар