Депутаты и линейки  

  • Суббота, 29 авг., 08:00
  • сomment 23
  • view 1.6K

Центральным событием «парада» школьных линеек 1 сентября станет открытие только что отстроенного здания учебного заведения в деревне Чёрная территориального управления Павловская Слобода.

Ожидается, что сюда приедет глава городского округа Истра Татьяна Витушева. Вместе с ней на открытии новой школы будет присутствовать председатель Совета депутатов городского округа Истра Александр Скворцов. Компанию им составит депутат Артём Булочник.

Линейку СОШ № 1 им. Чехова в Истре посетит Сергей Новожилов (ЛДПР). Лидера истринских коммунистов Александра Лункина можно будет видеть утром 1 сентября у СОШ № 2 в Истре. Там мероприятие планируют провести на улице, начало в 11.30. Торжественная линейка будет только у первых и одиннадцатых классов. 

Родителям разрешается приходить только в масках и перчатках. Затем классный час в кабинетах. В классе могут присутствовать только 2 родителя для фотосъёмки (в масках и перчатках). Дети приходят без рюкзаков,  учебники они получат 2 сентября.

Истринскую СОШ № 3 закрепили за Василием Печуриным (КПРФ). В Истринском Лицее от депутатского корпуса выступит Андрей Соколов (Единая Россия).

В четыре школы Дедовска распределили всего трёх депутатов. Лариса Розова (Единая Россия) должна успеть побывать в СОШ № 1 и № 4. В Дедовской школе-лицее № 21 сентября ждут Елену Строеву (Единая Россия). А в Дедовской школе № 3 готовятся встретить Павла Бочковского (Единая Россия).

В школу в Онуфриево направлена Валентина Панфилова (Партия пенсионеров), в Курсаково —Людмила Макарова (Единая Россия), в Румянцево —Юлия Степанова (ЛДПР). Школу в Лучинском в первый день нового учебного года посетит Алексей Годунов (КПРФ), его коллега, депутат Андрей Межевых (Единая Россия), прибудет в Новопетровское, Сергей Уланов (Единая Россия) — в Бужарово.

Своеобразным рекордсменом по количеству посещений школьных линеек станет беспартийный Виктор Феоктистов — за ним закрепили сразу три учебных заведения — Ивановскую, Октябрьскую и Манихинскую СОШ.

Николай Щербак (Справедливая Россия) отказался следовать разнарядке и решил действовать по своему усмотрению — он пойдёт на линейку в Глебовскую СОШ.

Наконец, в СОШ в Кострово, которая попала под реорганизацию, к недовольству многих её учителей и родителей местных учеников, отправится Лилия Быкова (Единая Россия). Засыпят ли её неудобными вопросами, неизвестно. В любом случае возможность прямого общения жителей округа с народными избранниками в период коронавируса — редкая удача, ведь из-за карантинных мер организация массовых публичных мероприятий была отложена до лучших времён.


Поделитесь новостью

Живодёрку положили в психиатрическую лечебницу Благоустройство в Глебовском проинспектировала заместитель главы округа

Комментарии (23)

Написать комментарий

Обсудить


Гость